mrgreen:Изобразительное искусство в Малайзии.
-
chemist777
- Экспат
-
chemist777
- Экспат
Re: Изобразительное искусство в Малайзии.
Andrey Vorobiev писал(а):chemist777, так.. теперь буду знать, что ту рикшу, что подарила мне МАДО, возит бомж.
Пойду сделаю этикетку "Сплю под великом, осторожно" и приклею на сиденье.
Andrey Vorobiev, а может вот именно Ваш рикша исключение? МожОт он для удовольствия тележку толкал. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
Здесь, например,цены с Российскими в разы ниже, а все сюда едут оттуда думают здесь за работу больше платят. Да здесь кассир в Карефоре 600 рм получает, даже 200 баксов не выходит и Макдональсе 600 рм потому что к нам оттуда много приходили устраиваться, а для России что такое 200 баксов? А как я уже говорила виза нужна, хотя chemist777, вы неправы в том что от 3 до полугода нужно ждать. Если компания подает на вас документы то в течении 7 дней рассматривается и дается ответ, потом. если удовлетворительно, приезжаете и вам ставят визу в паспорт, 2 года меньше 500 рм стоит.Но! Кто бы согласился эту визу поставить. Я думаю лучше всего оттуда искать по интернету. А вот когда пригласят на работу уже со спокойной душой можно паковать чемоданы.

-
chemist777
- Экспат
Indigo_Girl, вы по-моему чтото путаете. Мне самому рабочую визу больше двух месяцев делали. И я видел требования по документам от работодателя. Там такая куча бумаг, и помимо визового взноса еще страховое покрытие, причем не маленькое, на каждого работника-иностранца
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Я в продолжение темы chemist777 могу сказать, что мне очень понравилась одна книжка про переход из любительской фотографии в профессиональную. Большинство авторов при обсуждении этого вопроса уходят в какие-то дебри. Автор же моей книги была американка, она задала 1 вопрос: Do you have a product to sell? При этом если ответ на вопрос уверенное да, то пожалуйста, будь фотографом на здоровье
Тогда читаем книжку дальше.
Love you 

- Indigo_Girl
- Гуру
person1534, мне бы ваша помощь в этом деле не помешала бы)

-
KL1982
- Гуру
Moon Flower,
о это было Ваше юбилейное сообщение 888))) да я тоже против Вас ничего не имею, просто ситуация с работой за границей, примерно одинакова, чем лучше страна тем труднее.. Ничего не получается только у тех, кто ничего не делает!Конечно, семью сразу не надо везти. И Вам Moon Flower, удачно устроиться в Казахстане после окончания 

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA