Ищу работу в Малайзии
Ищу работу в Малайзии
Добрый день. Очень интересный форум - пожалуй лучший из всех азитких стран. Я из Украины, 2.5 года работала на НГО Дубая в Камбодже и Тайланде. Большой опыт преподавания английского а также в Customer Service. Хочу переехать в Малайзию. Рассмотрю любые предложения. Высшее обр - PR. Английский в совершенстве (IELTS). Испанский разговорный. В данный момент нахожусь в Дубаи. Спасибо.
Re: Ищу работу в Малайзии
спасибо. а вы не в курсе нанимают ли не native english speakers учителями английского - в тае с етим сложно..
Marinka, в Малайзии полно местных native English speakers...
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- aoaoseydi
- Экспат
- Контактная информация:
ищите, подавайте, пробуйте...
везение и "хьюман фактор" еще не отменили...
везение и "хьюман фактор" еще не отменили...
peace
ясненько, спасибо. в тае та же ситуация но вроде бы русских в малайзии намного меньше. вообщем буду искать по месту. а не подскажете еще - мне 29 и у меня маленький сын, в эмиратах быть sigle mother - это проблема - в получении рабочей визы в особенности, а как с этим в малайзии - тоже ведь мусульманская страна..
Marinka, не будет проблемы с получением рабочей визы.
страну.
страну.
-
оля кулакова
- Турист
Здравствуйте! Меня зовут Оля, мне 25, живу в Украине, хочу найти работу в Малайзии.
Я по образованию референт-переводчик(англ, нем). Опыт работы по профессии 2 года,вообще - 5 лет. Много работала в сфере обслуживания(от официанта до администратора ресторана).
Я очень трудолюбивая, и ради достижения определенной цели готова работать сутками, особенно если хорошо замотивировать)))))
Помимо английского и немецкого изучаю персидский, турецкий - если в них есть необходимость - подтяну.
Мечтаю работать гидом экскурсоводом, однако на данный момент рассмотрю совершенно любые предложения вплоть до няни или помощницы по дому, в случае если открывается виза.
Заранее всем спасибо
Я по образованию референт-переводчик(англ, нем). Опыт работы по профессии 2 года,вообще - 5 лет. Много работала в сфере обслуживания(от официанта до администратора ресторана).
Я очень трудолюбивая, и ради достижения определенной цели готова работать сутками, особенно если хорошо замотивировать)))))
Помимо английского и немецкого изучаю персидский, турецкий - если в них есть необходимость - подтяну.
Мечтаю работать гидом экскурсоводом, однако на данный момент рассмотрю совершенно любые предложения вплоть до няни или помощницы по дому, в случае если открывается виза.
Заранее всем спасибо
-
xaida
- Модератор
Marinka писал(а):ясненько, спасибо. в тае та же ситуация но вроде бы русских в малайзии намного меньше. вообщем буду искать по месту. а не подскажете еще - мне 29 и у меня маленький сын, в эмиратах быть sigle mother - это проблема - в получении рабочей визы в особенности, а как с этим в малайзии - тоже ведь мусульманская страна..
уважаемая Маринка,
да это странна мусульманская -- но не такая мусульманская как в эмиратах......)))))спиртное продается везде.......если будешь выпившей тебе ни кто не впаяет 80 палок по спине, молодежь спокойно обнимается и целуется на виду у всех, собак и кошак здесь еще не перебили как в эмиратах, работодатели не забирают у экспатов паспорта( якобы на хранение как это практикуют арабесы))))да и еще вроде религия не перемешана с традициями и обычаями как в странах персидского залива.......если родишь без мужа у тебя не забирут ребенка - не закроют в зиндане и не депортируют.....
В Малайзии в отличии от эмиратов распространен такой вариант......родила старуха в ночь не то сына не то дочь....... трансфеститы
Добрый день!
Прочитала Ваши сообщения. Я тоже живу в Малайзии с маленькой дочерью около 3-х лет. Я думаю у меня есть для Вас предложение. Давайте пообщаемся в личке. Мой эл. адрес appleeli10@yahoo.com
С уважением,
Елена
Прочитала Ваши сообщения. Я тоже живу в Малайзии с маленькой дочерью около 3-х лет. Я думаю у меня есть для Вас предложение. Давайте пообщаемся в личке. Мой эл. адрес appleeli10@yahoo.com
С уважением,
Елена
- toyforus
- Гуру
xaida писал(а):Marinka писал(а):ясненько, спасибо. в тае та же ситуация но вроде бы русских в малайзии намного меньше. вообщем буду искать по месту. а не подскажете еще - мне 29 и у меня маленький сын, в эмиратах быть sigle mother - это проблема - в получении рабочей визы в особенности, а как с этим в малайзии - тоже ведь мусульманская страна..
уважаемая Маринка,
да это странна мусульманская -- но не такая мусульманская как в эмиратах......)))))спиртное продается везде.......если будешь выпившей тебе ни кто не впаяет 80 палок по спине, молодежь спокойно обнимается и целуется на виду у всех, собак и кошак здесь еще не перебили как в эмиратах, работодатели не забирают у экспатов паспорта( якобы на хранение как это практикуют арабесы))))да и еще вроде религия не перемешана с традициями и обычаями как в странах персидского залива.......если родишь без мужа у тебя не забирут ребенка - не закроют в зиндане и не депортируют.....
В Малайзии в отличии от эмиратов распространен такой вариант......родила старуха в ночь не то сына не то дочь....... трансфеститы
я бы на Вашем месте не был так самоуверен! известны истории случаи и про "палки" в малайзии, собак там нет практически и религия ПЕРЕМЕШАНА с традициями ВСЕГДА! Другое дело насколько вы лично сталкивались с тем или иным мероприятием.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
toyforus, участника xaida больше нет на форуме, потому отвечать ему (ей) нет смысла.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):toyforus, участника xaida больше нет на форуме, потому отвечать ему (ей) нет смысла.
Я же говорил Андрей что удалять с форума нужно со всеми сообщениями - иначе не я один буду на это попадаться
Нет ника - нет и сообщения - это же логично
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, тогда темы ломаются и становятся нечитаемыми.
страну.
страну.