Дайвинг
Дайвинг
Добрый день! Ищу работу инструктором по дайвингу. Имею реальный опыт работы в дайвинге 3 года. Также могу работать водолазом на работах любой сложности. Помогите кто может))))
Re: Дайвинг
Помогаю.
Открываете Желтые Страницы, ищите дайв-магазины, дайв-конторы, адреса отелей на островах.
Звоните им, предлагаете свои услуги.
Помог?
P.S. Ну или оставляйте свой телефон мне, я позвоню как только буду тонуть или карту сокровищу прикуплю. Оплата по факту.
Открываете Желтые Страницы, ищите дайв-магазины, дайв-конторы, адреса отелей на островах.
Звоните им, предлагаете свои услуги.
Помог?
P.S. Ну или оставляйте свой телефон мне, я позвоню как только буду тонуть или карту сокровищу прикуплю. Оплата по факту.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Natalia89, думаю работу можно будет найти. В Малайзии пока не нашел инфу хотя бы по русскоговорящему инструктору при межнациональном дайв центре!
есть интерны - типа крыша над головой, еда + дайвинг. Что то платят, но обычно это уже при встрече! вот например
http://sipadan.com/Special-Offers.php
на таких условиях много предложений - google тебе в помощь
ps если все таки попадете в дайвцентр где нибудь на Борнео (чего искренне желаю) - скиньте контакты! начинающему дайверу

есть интерны - типа крыша над головой, еда + дайвинг. Что то платят, но обычно это уже при встрече! вот например
http://sipadan.com/Special-Offers.php
на таких условиях много предложений - google тебе в помощь
ps если все таки попадете в дайвцентр где нибудь на Борнео (чего искренне желаю) - скиньте контакты! начинающему дайверу
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Natalia89 Если найдете в Малайзии работу инструктором по дайвингу, считайте, что у вас уже есть один постоянный клиент. С удовольствием буду ездить нырять по выходным.
Pytnik писал(а):Natalia89 Если найдете в Малайзии работу инструктором по дайвингу, считайте, что у вас уже есть один постоянный клиент. С удовольствием буду ездить нырять по выходным.
уже два
Pytnik, точно! Хороший бадди никогда не помешает!

bazxa: Наверное Наталия уже нашла себе работу инструктором и клиентов там похоже хватает! 
Не уверен что новость, но тем не менее...
- В Малайзии морскую нефтяную вышку придумали переоборудовать в гостиницу для дайверов. Отель Seaventures Dive Resort расположен в море Сулавеси, в западной части Тихого океана, между Борнео, Филиппинами и Индонезией - это место популярно среди любителей нырять с аквалангом, поскольку подводные пейзажи здесь весьма красочны и разнообразны.
Чтобы добраться до необычной гостиницы, нужно сначала прилететь в Куала-Лумпур, оттуда доехать до города Тавау, оттуда - до портового городка Семпорна. Затем моторная лодка за час доставляет туристов на бывшую нефтяную платформу, где они могут с комфортом разместиться.
Рядом с вышкой находится остров Сипадан, в прошлом году преобразованный в национальный парк, посещение которого строго ограничено. Постояльцы Seaventures Dive Resort получают приоритет на визиты в этот заповедный уголок.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Две недели назад нырял на Сипадане. На катере проплывали мимо этой вышки, а жили в отеле на острове Мабул (в километре от этой вышки. Если нужно, есть ее фото.Gonsales писал(а):Не уверен что новость, но тем не менее...В Малайзии морскую нефтяную вышку придумали переоборудовать в гостиницу для дайверов. Отель Seaventures Dive Resort расположен в море Сулавеси, в западной части Тихого океана, между Борнео, Филиппинами и Индонезией - это место популярно среди любителей нырять с аквалангом, поскольку подводные пейзажи здесь весьма красочны и разнообразны.
Чтобы добраться до необычной гостиницы, нужно сначала прилететь в Куала-Лумпур, оттуда доехать до города Тавау, оттуда - до портового городка Семпорна. Затем моторная лодка за час доставляет туристов на бывшую нефтяную платформу, где они могут с комфортом разместиться.
Рядом с вышкой находится остров Сипадан, в прошлом году преобразованный в национальный парк, посещение которого строго ограничено. Постояльцы Seaventures Dive Resort получают приоритет на визиты в этот заповедный уголок.