Дайвинг

Поиск работы в Малайзии
Natalia89
Турист

Дайвинг

Сообщение Natalia89 » 10 дек 2010 04:04

Добрый день! Ищу работу инструктором по дайвингу. Имею реальный опыт работы в дайвинге 3 года. Также могу работать водолазом на работах любой сложности. Помогите кто может))))

runx
Гуру

Re: Дайвинг

Сообщение runx » 10 дек 2010 04:16

Помогаю.
Открываете Желтые Страницы, ищите дайв-магазины, дайв-конторы, адреса отелей на островах.

Звоните им, предлагаете свои услуги.

Помог?

P.S. Ну или оставляйте свой телефон мне, я позвоню как только буду тонуть или карту сокровищу прикуплю. Оплата по факту.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 11 дек 2010 02:28

Natalia89, думаю работу можно будет найти. В Малайзии пока не нашел инфу хотя бы по русскоговорящему инструктору при межнациональном дайв центре! :?:

есть интерны - типа крыша над головой, еда + дайвинг. Что то платят, но обычно это уже при встрече! вот например

http://sipadan.com/Special-Offers.php

на таких условиях много предложений - google тебе в помощь :type:

ps если все таки попадете в дайвцентр где нибудь на Борнео (чего искренне желаю) - скиньте контакты! начинающему дайверу :agree: :mrgreen:
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 11 дек 2010 02:31

IvanNest
Турист

Сообщение IvanNest » 12 дек 2010 18:40

Наталия напишите мне если желаете работать водолазом.

Pytnik
Турист

Сообщение Pytnik » 19 дек 2010 14:17

Natalia89 Если найдете в Малайзии работу инструктором по дайвингу, считайте, что у вас уже есть один постоянный клиент. С удовольствием буду ездить нырять по выходным.

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 19 дек 2010 23:15

Pytnik писал(а):Natalia89 Если найдете в Малайзии работу инструктором по дайвингу, считайте, что у вас уже есть один постоянный клиент. С удовольствием буду ездить нырять по выходным.

уже два :mrgreen:

Pytnik
Турист

Сообщение Pytnik » 20 дек 2010 15:03

:mrgreen: два, это уже практически группа для погружения!

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 21 дек 2010 01:06

Pytnik, точно! Хороший бадди никогда не помешает! :idea: :mrgreen:

Pytnik
Турист

Сообщение Pytnik » 21 дек 2010 14:48

bazxa: Наверное Наталия уже нашла себе работу инструктором и клиентов там похоже хватает! :cry:

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 20 янв 2011 04:19

Не уверен что новость, но тем не менее...

В Малайзии морскую нефтяную вышку придумали переоборудовать в гостиницу для дайверов. Отель Seaventures Dive Resort расположен в море Сулавеси, в западной части Тихого океана, между Борнео, Филиппинами и Индонезией - это место популярно среди любителей нырять с аквалангом, поскольку подводные пейзажи здесь весьма красочны и разнообразны.

Чтобы добраться до необычной гостиницы, нужно сначала прилететь в Куала-Лумпур, оттуда доехать до города Тавау, оттуда - до портового городка Семпорна. Затем моторная лодка за час доставляет туристов на бывшую нефтяную платформу, где они могут с комфортом разместиться.

Рядом с вышкой находится остров Сипадан, в прошлом году преобразованный в национальный парк, посещение которого строго ограничено. Постояльцы Seaventures Dive Resort получают приоритет на визиты в этот заповедный уголок.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Pytnik
Турист

Сообщение Pytnik » 20 янв 2011 15:27

Gonsales писал(а):Не уверен что новость, но тем не менее...

В Малайзии морскую нефтяную вышку придумали переоборудовать в гостиницу для дайверов. Отель Seaventures Dive Resort расположен в море Сулавеси, в западной части Тихого океана, между Борнео, Филиппинами и Индонезией - это место популярно среди любителей нырять с аквалангом, поскольку подводные пейзажи здесь весьма красочны и разнообразны.

Чтобы добраться до необычной гостиницы, нужно сначала прилететь в Куала-Лумпур, оттуда доехать до города Тавау, оттуда - до портового городка Семпорна. Затем моторная лодка за час доставляет туристов на бывшую нефтяную платформу, где они могут с комфортом разместиться.

Рядом с вышкой находится остров Сипадан, в прошлом году преобразованный в национальный парк, посещение которого строго ограничено. Постояльцы Seaventures Dive Resort получают приоритет на визиты в этот заповедный уголок.
Две недели назад нырял на Сипадане. На катере проплывали мимо этой вышки, а жили в отеле на острове Мабул (в километре от этой вышки. Если нужно, есть ее фото.

Pytnik
Турист

Сообщение Pytnik » 20 янв 2011 15:29

Хотел вставить фотографию в сообщение, но не смог найти как. :cry:

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 20 янв 2011 15:30

Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Вернуться в «Ищу работу»