Меня зовут Юлианна,Я с Узбекистана,Ташкента.Ищу работу в Малайзии помощницей по дому с проживание.,мне 23 года,Аккуратная, ответственная, легко общаюсь и нахожу общий язык с людьми- коммуникабельная,вредных привычек не имею.
Очень люблю детей.Знаю компьютерные программы,средне -специальное образование по проф.менеджер туристического,ресторанного и гостиничного бизнеса.
Ищу работу помощницей по дому с проживанием.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Ищу работу помощницей по дому с проживанием.
Juliya_, Вы уж определитесь как вас зовут, Татьяна Владимировна или Юлианна. А то пишете разные сообщения от себя, и называетесь каждый раз иначе. Смотрится некрасиво.
Если вас попросили дать объявления, то так и пишите, что "моя подруга такая-то.." или "моя родственница такая-то"..
А не от своего имени.
Если вас попросили дать объявления, то так и пишите, что "моя подруга такая-то.." или "моя родственница такая-то"..
А не от своего имени.
Всем позитива! Be positive all the time!
Извиняюсь просто я только зарегистрировалась и не знала как написать.Татьяна Владимировна моя мама.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Хорошо, я исправил текст в той теме.
Спасибо:)может вы мне подскажите можно заново переделать имя,что бы у нас были разные имена но сообщения не потерялись?и как сделать фото?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Регистрируйте двух пользователей на форуме и тогда будут два разных имени. А данные сообщения уже не переделать под новые имена. Только если заново их давать.