Здравствуйте, дорогие!
Вкратце о себе.
31 год, холост, русский татарин. Родом из Казани (Россия).
Гражданин Казахстана, проживаю в Алматы.
Организатор, управленец и рационализатор с хорошим профессиональным и жизненным опытом, с творческим и инновационным подходом к работе и людям.
Диплом Бакалавра Томского Государственного Университета по специальности Автоматические Системы Управления Технологическими Процессами.
В 1996 году написал бизнес-план, нашел инвестора, провел организационные работы по открытию и затем успешно руководил крупнейшим на то время в городе компьютерным учебным центром, действующим и поныне.
Затем с 2001-го года 6 лет руководил IT-отделом крупнейшего в стране рекламного агентства полного цикла, в отделении Лео Бернетт. (http://www.leoburnett.com)
Кроме того, более 15 лет успешно воплощаю разнообразные проекты по внедрению и улучшению аппаратного и программного обеспечения в различных отраслях и организациях.
3 года провел в самостоятельных путешествиях по странам Юго-Восточной Азии (Тайланд, Малайзия, Индонезия и др.), во время которых расширил свой жизненный опыт и мировоззрение, а также развил в себе такие навыки как мобильность, стрессоустойчивость, адаптивность и коммуникабельность.
Говорю на английском, малайском/индонезийском языках.
Лучшие профессиональные навыки – творческая, изобретательская, рационализаторская, организаторская и управленческая деятельность в технических проектах и разработках.
Готов занимать ответственную должность и круглосуточно функционировать наилучшим образом в современной прогрессивной организации.
Не смотря на то, что мой опыт был чаще выражен в компьютерно-технической области - с удовольствием рассмотрю любые интересные предложения.
+7 701 940 48 24
+7 7272 31 25 65
mpekso@gmail.com
Любую интересную работу. Говорю на малайском.
Re: Любую интересную работу. Говорю на малайском.
Приятно почитать..
mpekso, рассылайте резюме в местные компании, сотрудничайте с агентствами.. У Вас все получится! Удачи!
mpekso, рассылайте резюме в местные компании, сотрудничайте с агентствами.. У Вас все получится! Удачи!
Re: Любую интересную работу. Говорю на малайском.
Дорогие, скромное жалованье и условия службы - не пугают.
Готов выполнять для вас любую работу даже не по специальности - например туристическим гидом или помощником в вашем предприятии. Просто очень люблю ЮВА и вечное лето.
Ромашка, спасибо большое за теплый отзыв.
Не смотря на знания других языков - для меня предпочтительнее работать у соотечественников.
Мой английский и "бахаса"
на уверенном бытовом уровне, хотя и постоянно пополняю свой языковой опыт.
Буду рад если поделитесь контактами где могли бы заинтересоваться моей кандидатурой.
Готов выполнять для вас любую работу даже не по специальности - например туристическим гидом или помощником в вашем предприятии. Просто очень люблю ЮВА и вечное лето.
Ромашка, спасибо большое за теплый отзыв.
Не смотря на знания других языков - для меня предпочтительнее работать у соотечественников.
Мой английский и "бахаса"
Буду рад если поделитесь контактами где могли бы заинтересоваться моей кандидатурой.