Добрый день.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, сложно ли найти работу в дайвцентрах Малайзии?
Работа в дайвцентре.
-
Надежда Ткачева
- Турист
Re: Работа в дайвцентре.
предлагаю открыть свой бизнес в Малазии. мин. капиталовложений.вести бизнес можешь через интернет
скайп:tkacheva.nadezda
- bali-tanya
- Эксперт
Nemo, все зависти от вашей квалификации и владения иностранными языками. Думаю, что проще составить резюме и разослать в интересующие вас компании.
По Малайзии точной информацией не владею ( не слишком сталкивалась еще), но на Бали, например, легче всего устроиться в дайв-компании , где владельцы - европейцы или австралийцы.
По Малайзии точной информацией не владею ( не слишком сталкивалась еще), но на Бали, например, легче всего устроиться в дайв-компании , где владельцы - европейцы или австралийцы.
посмотри сайт дайв.цетнров - был на перхентианах ни одного русского дайвцентра не нашел - а русскоговорящих везде много...
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Надежда Ткачева писал(а):предлагаю открыть свой бизнес в Малазии. мин. капиталовложений.вести бизнес можешь через интернет
Спасибо, но я не верю в бизнес с мин. капиталовложениями, да еще и контроль через инет. Верный способ потерять деньги.
bali-tanya писал(а):Nemo, все зависти от вашей квалификации и владения иностранными языками.
Эх, до Бали не доберусь. Английский в норме. Квалификация на уровне. Буду искать дальше.
bazxa писал(а):посмотри сайт дайв.цетнров - был на перхентианах ни одного русского дайвцентра не нашел - а русскоговорящих везде много...
Я уже добралась до Малайзии, в частности до острова Мабул, поближе к Сипадану. Буду здесь две недели, и честно говоря я шокирована, и ценами на отель (100 $ в сутки, без горячей воды, кондиционера, телевизора, шкафа.), и качеством предоставляемых услуг.
Хотя да, дайвинг на Сипадане весьма интересен.
ПыСы: Спасибо, что откликнулись!
Nemo писал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, сложно ли найти работу в дайвцентрах Малайзии?
Думаю просто таскать баллоны и снаряжение вас не устроит, поэтому с наличием соответствующего профессионального уровня "Инструктор" неважно какой системы CMAS, PADI, NAUI при владении английским и русским языком работу найти не сложно.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Я уже добралась до Малайзии, в частности до острова Мабул, поближе к Сипадану. Буду здесь две недели, и честно говоря я шокирована, и ценами на отель (100 $ в сутки, без горячей воды, кондиционера, телевизора, шкафа.), и качеством предоставляемых услуг.
Хотя да, дайвинг на Сипадане весьма интересен.
Если цель - понырять на всю катушку в этих водах - правильный выбор.
Если цель - заработать - тогда не очень.
ПС: Так многие мои знакомые инструктора поступают...