Выйгрывал конкурсы по промышленному дизайну, проходил стажировку в самой крупной компании СНГ K&K Wheels - производитель литых автобильных дисков. Участвовал в разработке дизайна новых моделей, 5 моделей в массовом производстве. Занимался дизайном тюнинга для автомобилей для различных студий из России и Казахстана, позже с промышленного дизайна перешел в рекламу и начал заниматься компьютерной графикой в целом.
Занимаюсь этим 7-й год. Т.к. живу в Узбекистане, где мои услуги практически не востребованы, 5 лет работаю удалено с различными графическими студиями из России, Индии и Германии. Заказы приходят различные, стараюсь работать как можно шире в графике. Компании клиенты:
Infiniti, Honda, Kamaz, Nokia, K&K Wheels, Carlsberg, British American Tobacco, Unilever, Citroen, Ford и др.
Сейчас учу английский язык и очень хочу побывать в Малайзии хотя бы туристом (побывать на Гран При Формулы 1.), в лучшем случае конечно найти работу, для начала можно и удаленно
К сожалению публично выкладывать большинство работ не могу.
Кому интересно портфолио можно скачать в pdf http://rapidshare.com/files/369618169/Dmitriy_Lee-CV.pdf.html
Пример работы можно увидеть ниже, правда работы старые 4-5 лет которым, их делал для себя.
Не обращайте внимание на то что одни автомобили, делал всякие работы (мебель, архитектура, промышленные предметы, упаковки и любые другие объекты.) В PDF больше и разных работ.