2D/3D графика

Поиск работы в Малайзии
Dimansion
Турист

2D/3D графика

Сообщение Dimansion » 30 мар 2010 01:25

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я занимаюсь компьютерной графикой, в частности моделирование и визуализация, пробую силы в постобработке и фотографии.

Выйгрывал конкурсы по промышленному дизайну, проходил стажировку в самой крупной компании СНГ K&K Wheels - производитель литых автобильных дисков. Участвовал в разработке дизайна новых моделей, 5 моделей в массовом производстве. Занимался дизайном тюнинга для автомобилей для различных студий из России и Казахстана, позже с промышленного дизайна перешел в рекламу и начал заниматься компьютерной графикой в целом.

Занимаюсь этим 7-й год. Т.к. живу в Узбекистане, где мои услуги практически не востребованы, 5 лет работаю удалено с различными графическими студиями из России, Индии и Германии. Заказы приходят различные, стараюсь работать как можно шире в графике. Компании клиенты:

Infiniti, Honda, Kamaz, Nokia, K&K Wheels, Carlsberg, British American Tobacco, Unilever, Citroen, Ford и др.

Сейчас учу английский язык и очень хочу побывать в Малайзии хотя бы туристом (побывать на Гран При Формулы 1.), в лучшем случае конечно найти работу, для начала можно и удаленно :) Если у кого будет востребованность в 2D/3D графике, пожалуйста обращайтесь :P

К сожалению публично выкладывать большинство работ не могу.
Кому интересно портфолио можно скачать в pdf http://rapidshare.com/files/369618169/Dmitriy_Lee-CV.pdf.html

Пример работы можно увидеть ниже, правда работы старые 4-5 лет которым, их делал для себя.

Не обращайте внимание на то что одни автомобили, делал всякие работы (мебель, архитектура, промышленные предметы, упаковки и любые другие объекты.) В PDF больше и разных работ.

Изображение

Изображение

Pavel
Гуру

Re: 2D/3D графика

Сообщение Pavel » 30 мар 2010 08:12

Классные работы! Я думаю в Малайзии специалистов по 3D очень мало..

Прочитайте эту тему topic57.html и шлите резюме в Малайзийские компании. На форуме IT работодателей.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Prosvet
Эксперт

Сообщение Prosvet » 30 мар 2010 10:32

Автоцентер Узбекистана!?
Добро пожаловать на малайский форум!!!!
лучший способ найти работу в Малайзии - не приезжая сюда, а из дома. Разместить свое резюме на сайтах которые есть в топике который дал Pavel.
На ГП в этом году не собираетесь?
http://prosvet-my.livejournal.com/

Эндуро рулит!!

картинг-это не вид спорта, это стиль жизни.......

Dimansion
Турист

Сообщение Dimansion » 31 мар 2010 22:12

Спасибо! Да я по ссылкам уже ходил, буду искать.

Prosvet и здесь наши ) Дада, автоцентер.уз )))

На ГП уже не успею, на след. год очень хочу, благо у нас безвизовая система с Малайзией. Можете рассказать как дела с авто обстоят? Растаможка изза Протона не как у нас изза узДэу?

Prosvet
Эксперт

Сообщение Prosvet » 01 апр 2010 07:48

Не растаможка не такая как у нас всего 300% :)))
и машины тут не дешевые, но выбор большой.
http://prosvet-my.livejournal.com/

Эндуро рулит!!

картинг-это не вид спорта, это стиль жизни.......

Kixik
Турист
Контактная информация:

Сообщение Kixik » 02 апр 2010 18:27

Привет! Не так давно один китаец спросил меня, нет знаю ли я кого-нибудь, кто может работать дизайнером продуктов. Увидела твое объявление, может вы с ним договоритесь? Посылаю тебе в личку его майл. Отправь ему свое cv, только фотку свою поменяй на такую, что бы лицо было видно. Сноуборд это хорошо, но китаец, боюсь, не поймет :)

D-mon
Турист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение D-mon » 09 апр 2010 05:51

Хех ! Димка,Prosvet салам !
Жизнь прекрасна! И плевать,что это неправда

Вернуться в «Ищу работу»