Приветствую всех ! С новым годом!
Собрались мы с семьей на учебу в малайзию но на форуме не нашол октуальны ли архитекторы в сей прекрасной строне?
Ищу работу архитектором
Re: Ищу работу архитектором
Вы собрались на учебу или работу архитектором?
Как уже здесь писалось не раз, Малайзии нужны иностранные специалисты с опытом работы, английским и высшем образованием. Если у вас все это есть, то можете попробовать искать работу.
У меня двое знакомых (из Польши и Австралии) работают архитекторами в КЛ, так что работу найти точно можно. Причем один из них зарабатывает очень и очень прилично.
Как уже здесь писалось не раз, Малайзии нужны иностранные специалисты с опытом работы, английским и высшем образованием. Если у вас все это есть, то можете попробовать искать работу.
У меня двое знакомых (из Польши и Австралии) работают архитекторами в КЛ, так что работу найти точно можно. Причем один из них зарабатывает очень и очень прилично.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
И учиться и работать собрались. Диплома нет но всю жизнь работаю архитектором))) Кстати думаю в КЛ пойти учиться на арх.
Без диплома работу архитектором не найдете.
страну.
страну.
В каких фирмах они трудяться в местных или это филиалы каких нить стран?
Kamal, помоему это междунродные архитектурные агенства с филиалами в разных странах.
страну.
страну.