Работа геологом в Малайзии

Поиск работы в Малайзии
Val88
Турист
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Val88 » 09 авг 2016 07:53

Всем доброго дня. Кто - нибудь из форумчан имеет какое - либо отношение к геологической отрасли в Малайзии? Интересует куча вопросов. Меня зовут Валентин, мне 27 лет. По образованию я геолог, специализация - поиски и разведка, квалификация горный инженер + 1 год магистратуры по минералогии. Интересует возможность работы в геологической отрасли Малайзии, а так же докторнатура в одном из университетов.

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 975 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 09 авг 2016 16:05

Val88, День добрый, мне лично кажется, что шансов мало. Это специфика. Думаю, своих спецов много.

Но опять же, все в этой жизни бывает. Ищите на английских ресурсах. У нас тоже обновляйтесь, мало ли, зайдет релевантный работодатель.

начать сначала докторнатуру в этом направлении, а потом найти работу - это правильное направление мысли :agree: По-моему, в малайзийском государственном есть такой факультет.

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 11 авг 2016 06:00

Государственные геологические программы в МЙ свернуты примерно тогда же, когда в США, РФ и т.п. Это был глобальный процесс прекращения инвестиций в классическую геологию и повсеместного разгона к х ... англичан и китайцев. В стране этой, например, нет даже единой геодинамической интерпретации геологического строения, поскольку она бы должна была быть сделана по результатам съемки. А съемку не сделали, поскольку решили, что не нужна. В принципе, какие-то полезные ископаемые в стране есть, кроме нефти и газа, ну олово Royal Selangor, как минимум. А так ... Коры выветривания тропические, полиметаллы какие, скарновые месторождения ... стройматериалы. И мои любимые месторождения тропических гуано в особенности :gun: Но рассчитывать, как я понимаю, можно только на коммерческий сектор :agree: А он при низких показателях мировой экономики прижимист. Однако, чего в этой жизни не бывает? :music: Я, как горный инженер по образованию, даю установку на добро :mrgreen: МЙ активно строится, так что песчано-гравийные смеси, строительные пески, чертов бетон не из бумаги делается, глины технического назначения ...
Love you :kiss:

Вернуться в «Ищу работу»