Работа геологом в Малайзии
Всем доброго дня. Кто - нибудь из форумчан имеет какое - либо отношение к геологической отрасли в Малайзии? Интересует куча вопросов. Меня зовут Валентин, мне 27 лет. По образованию я геолог, специализация - поиски и разведка, квалификация горный инженер + 1 год магистратуры по минералогии. Интересует возможность работы в геологической отрасли Малайзии, а так же докторнатура в одном из университетов.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Val88, День добрый, мне лично кажется, что шансов мало. Это специфика. Думаю, своих спецов много.
Но опять же, все в этой жизни бывает. Ищите на английских ресурсах. У нас тоже обновляйтесь, мало ли, зайдет релевантный работодатель.
начать сначала докторнатуру в этом направлении, а потом найти работу - это правильное направление мысли
По-моему, в малайзийском государственном есть такой факультет.
Но опять же, все в этой жизни бывает. Ищите на английских ресурсах. У нас тоже обновляйтесь, мало ли, зайдет релевантный работодатель.
начать сначала докторнатуру в этом направлении, а потом найти работу - это правильное направление мысли
По-моему, в малайзийском государственном есть такой факультет.- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Государственные геологические программы в МЙ свернуты примерно тогда же, когда в США, РФ и т.п. Это был глобальный процесс прекращения инвестиций в классическую геологию и повсеместного разгона к х ... англичан и китайцев. В стране этой, например, нет даже единой геодинамической интерпретации геологического строения, поскольку она бы должна была быть сделана по результатам съемки. А съемку не сделали, поскольку решили, что не нужна. В принципе, какие-то полезные ископаемые в стране есть, кроме нефти и газа, ну олово Royal Selangor, как минимум. А так ... Коры выветривания тропические, полиметаллы какие, скарновые месторождения ... стройматериалы. И мои любимые месторождения тропических гуано в особенности
Но рассчитывать, как я понимаю, можно только на коммерческий сектор
А он при низких показателях мировой экономики прижимист. Однако, чего в этой жизни не бывает?
Я, как горный инженер по образованию, даю установку на добро
МЙ активно строится, так что песчано-гравийные смеси, строительные пески, чертов бетон не из бумаги делается, глины технического назначения ...
Но рассчитывать, как я понимаю, можно только на коммерческий сектор
А он при низких показателях мировой экономики прижимист. Однако, чего в этой жизни не бывает?
Я, как горный инженер по образованию, даю установку на добро Love you