Ищу работу
Ищу работу
Мне 21 год, я с Казахстана. Ищу работу нянькой. Люблю играть с детьми, рисовать, шить, делать различные поделки) Знание языков - англ, рус, каз, турецкий (базовый). Рассмотрю и другие предложения:)
Ищу работу
elmira_kz писал(а):Мне 21 год, я с Казахстана. Ищу работу нянькой. Люблю играть с детьми, рисовать, шить, делать различные поделки) Знание языков - англ, рус, каз, турецкий (базовый). Рассмотрю и другие предложения:)
Эльмира вот увидел случайно объявление в фейсбуке. Удачи вам там с парнем, на свадьбу если будет в Малайзии не забудьте пригласить, подарок с меня. В личку не скинул, потому что пусть все кто ищет такую работу звонят. И вам и той семье с ребёнком легче будет найти варианты.
Alisher Valijanovich
23 ноября в 11:19 · Петалинг-Джая
Привет Всем!!! Работа для тех кто любит детей! Ищем порядочную домработницу няню, помогать по дому и за ребёнком ухаживать на постоянную позицию. С Жильём! Обязательно русскоязычная, ребёнку надо обращаться на русском языке. Подробности обсудим. Пожалуйста звоните 019 337 37 07 или пишите в личку.
Спасибо!
Aigul Mukatayeva
19 ноября в 14:56
Ищу няню а также помогать по дому с проживанием. Русскоязычную, порядочную. Звоните 0176114017