Пара путешественников ищет подработку в Борнео

Поиск работы в Малайзии
Ирина_88
Турист

Пара путешественников ищет подработку в Борнео

Сообщение Ирина_88 » 28 окт 2015 20:19

Всем доброго времени суток.

Мы - пара из Украины, Ирина и Анатолий. :love: Несколько лет своей жизни решили посетить путешествиям. На даный момент Филиппины, 25 ноября мы прилетаем в Кота Кинабалу и продолжаем путешествие по Азии, которое будет длиться минимум полгода - Индонезия, Таиланд, Мьянма, Камбоджа, Лаос, Вьетнам и Китай.

У нас нет никакого пассивого источника дохода и сбережений, поэтому мы работаем прямо в пути. Я удаленно работаю для нескольких сайтов, пишу статьи, в основном про путешествия. Мужчине в этом плане сложнее, т.к. у него нет никаких навыков для работы в интернете. Поэтому мы решили время от времени останавливаться в пути и подрабатывать.

Собственно, потому к вам и обращаемся. Нужна подработка на 1-2 недели в любом городе/деревне Малайзии острова Борнео, или на соседних доступных островах :-)

Что мы можем:
- помогать с готовкой/уборкой/обслуживанием в кафе/барах/ресторанах. Мы белые, красивые, умеем широко улыбаться и говорить по-английски. Руки растут из нужного места :agree:
- помогать с ведением отеля/хостела/геста, размещать и развлекать гостей :hi:
- раздавать листовки и проводить разного рода промоушн
- я могу помочь с наполнением сайта на английском языке, с простым дизайном, обработкой фотографий
- мужчина может помочь крутить мотор/красить стену/чистить ноутбук - умеет много чего, человек-золоторук практически
- если у вас своя туристическая фирма/отель/ресорт, можем дополнительно прорекламировать его в своем блоге с 1100+ подписчиков

Чего мы хотим:
1. Денег :-)
2. Возможность пожить где-то на время подработки. У нас есть своя палатка-коврики-спальники, грубо говоря можем спать где угодно, но для плодотворной работы хотелось бы иметь возможность удобно поспать и помыться :wink:
3. Возможность приготовить еду/поесть вашей еды, если вы готовите для персонала.

Будем очень благодарны за любую помощь!

И вот напоследок наша фоточка, что бы вы убедились, что мы белые и красивые :-D

Изображение

Вернуться в «Ищу работу»