Добрый день уважаемые работодатели !
Заинтересована в интересной и стабильной работе в Кулуа-Лумпуре. Ищу работу, соответствующую моему опыту и навыкам. Готова к новым начинаниям в смежных сферах деятельности!
Причина желания сменить страну проживания: предстоящее замужество с гражданином Малазии и переезд в Кулуа –Лумпур.
На данный момент в своем активе я имею:
-Образование: высшее юридическое.
-Проживаю в Юго-Восточной Азии 5 лет. (Китай, Таиланд). Кулуа- Лумпур знаю достаточно хорошо, свободно ориентируюсь. Знакома с традициями и обычаями. Готова к переезду в кратчайшие сроки.
-Шесть лет уcпешной юридической практики в России. (гражданское право). Знание международного законодательства в части импорта и экспорта товара;
-Опыт активных продаж. Работа с клиентами в сфере закупок /поставок , отправки грузов из ЮВА, это то что мне нравится делать и получается у меня хорошо. (как на исполнительском, так и на административном уровне). 3-летний опыт работы в продажах на рынке В2В (продажа логистических услуг). Имею наработанную базу заводов и фабрик в ЮВА. Могу организовать самостоятельно весь цикл закупок. (поиск нужного товара, размещение заказа и.тд). Имеющийся опыт презентации продукта, сбора информации о потенциальном клиенте и навыки общения с менеджерами всех уровней, позволили добиться высоких показателей.
-Управленческий опыт. В настоящее время работаю на руководящей должности в Таиланде. Умею четко определять краткосрочные и перспективные цели и ставить задачи перед собой и подчиненными, определять методы и средства их быстрого и качественного выполнения.
По запросу предоставлю развернутое резюме.
С удовольствием приму предложение встретиться и рассказать несколько больше о своем опыте работы и возможном потенциале. Вы можете связаться со мной по электронной почте:
E-mail mariayoges@gmail.com
Работа в КЛ. Сфера: логистика, продажи.