Бокс в Малайзии
-
Максим Калита
- Турист
Бокс в Малайзии
Я Мастер Спорта Украины по Боксу, ищу работу, как тренер, или как действующий спортсмен,мне 26 лет.
-
Максим Калита
- Турист
-
KL1982
- Гуру
Re: Требуются тренера по боксу
Максим Калита, Нужно приехать Макс, показать себя. Есть подпольные бои, меня раз хотели затянуть (в свое время занимался) там богатенькие малайцы ставят хорошие ставки.Если взял мастера у нас (СНГ), то заметят
У них гены другие, и бойцы одинакового веса слабее. Кости легче. Такчто приезжай, ходи в спорт клубы, знакомся, узнавай, где можно показать себя.
У них гены другие, и бойцы одинакового веса слабее. Кости легче. Такчто приезжай, ходи в спорт клубы, знакомся, узнавай, где можно показать себя.Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Максим Калита
- Турист
-
Максим Калита
- Турист
Хочу работать в Малайзии, как тренер есть опыт, или могу как действующий спортсмен ,мне 26 ,Мастер спорта по боксу Украины.
-
KL1982
- Гуру
Максим Калита, В смысле как приехать? Можешь самолетом, можешь пароходом, но самолетом быстрее будет
Приезжаешь и просто отдыхаешь, ездишь на Лангкави, Пенанг, Джохор, КЛ общаешься с людьми. Заходишь в открытые залы, лучше заходить к муай тайцам
Тренеруешься, опять же общаешься. Купи абонимент в какой-нибудь фитнес центр в КЛ, например, в Fitness First, и побей лапы с инструктарами, они, наверняка, подскажут куда двигаться дальше. Меня, именно, инструктара по фитнесу на нелегалку звали. Если есть возможность покатайся по Тайланду, посмотри не пафосные показушные места, а прокатись по деревням. Вот там парни деревенские крепкие
, как железо. Я раз на Краби, на Ао Нанге, вышел с бразильцем и в первые секунды двоечку протащил, он слег. Потом вышел парень таец лет 18-19 и на кике в своем муай тайском стиле пробил меня сразу, чуть ногу не сломал
Потом хромал 3 недели, так что как-то так
. Здесь на форуме мало кто подскажет. Я здесь не знаю, кто этим занимается.
P.S. Подруга у меня есть в КЛ, была на форуме Крэйзихос звали, с почетом выгнали с форума
Вот ее муж, якобы, презедент ассоциации толи бокса, толи рукопашки Малайзии, есть свои бойцы, свой спортзал. Вроде набирал он народ год назад. Если хочешь могу дать контакты
Еще скажу, если хочешь просто пожить в теплой стране, то да вариант, но заработать не получиться нормально. Может обеспеченные малайцы наймут, как тренера для детей. Белый парень со званием, возьмут, но платить будут немного это точно
Пиши 
Приезжаешь и просто отдыхаешь, ездишь на Лангкави, Пенанг, Джохор, КЛ общаешься с людьми. Заходишь в открытые залы, лучше заходить к муай тайцам
, как железо. Я раз на Краби, на Ао Нанге, вышел с бразильцем и в первые секунды двоечку протащил, он слег. Потом вышел парень таец лет 18-19 и на кике в своем муай тайском стиле пробил меня сразу, чуть ногу не сломал
Потом хромал 3 недели, так что как-то так P.S. Подруга у меня есть в КЛ, была на форуме Крэйзихос звали, с почетом выгнали с форума
Вот ее муж, якобы, презедент ассоциации толи бокса, толи рукопашки Малайзии, есть свои бойцы, свой спортзал. Вроде набирал он народ год назад. Если хочешь могу дать контакты Еще скажу, если хочешь просто пожить в теплой стране, то да вариант, но заработать не получиться нормально. Может обеспеченные малайцы наймут, как тренера для детей. Белый парень со званием, возьмут, но платить будут немного это точно
Пиши 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- ольгалеонг
- Эксперт
Re: Бокс в Малайзии
Ребята, что бы тренировать нужна рабочая виза, частные клубы ее предоставить не могут, надо обращаться в ассоциации (бокс, плавание, борьба, гимнастика и т.д.) если ассоциация в вас заинтерисованна ,то подают заявку в спорт коммитет штата или страны. Это если вам важно ваше законное нахождение в малайзии,
-
KL1982
- Гуру
Re: Бокс в Малайзии
ольгалеонг, Все правильно Оля
Для этого надо быть минимум на виду, иметь связи. Взять хотя бы один титул в регионе и т.д. Поработать, просто подав резюме, у Максима, наврятли, получится 
Для этого надо быть минимум на виду, иметь связи. Взять хотя бы один титул в регионе и т.д. Поработать, просто подав резюме, у Максима, наврятли, получится 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA