Бокс в Малайзии

Поиск работы в Малайзии
Максим Калита
Турист

Бокс в Малайзии

Сообщение Максим Калита » 02 июл 2013 01:47

Я Мастер Спорта Украины по Боксу, ищу работу, как тренер, или как действующий спортсмен,мне 26 лет.

Максим Калита
Турист

Re: Требуются тренера по боксу

Сообщение Максим Калита » 02 июл 2013 01:48

Я Нахожусь В Киеве , Украина,готов переехать...

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 02 июл 2013 06:49

Максим Калита, Нужно приехать Макс, показать себя. Есть подпольные бои, меня раз хотели затянуть (в свое время занимался) там богатенькие малайцы ставят хорошие ставки.Если взял мастера у нас (СНГ), то заметят :agree: У них гены другие, и бойцы одинакового веса слабее. Кости легче. Такчто приезжай, ходи в спорт клубы, знакомся, узнавай, где можно показать себя.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Максим Калита
Турист

Сообщение Максим Калита » 02 июл 2013 13:35

Как мне туда приехать,к кому обращаться?

Максим Калита
Турист

Сообщение Максим Калита » 02 июл 2013 13:38

Хочу работать в Малайзии, как тренер есть опыт, или могу как действующий спортсмен ,мне 26 ,Мастер спорта по боксу Украины.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 02 июл 2013 16:48

Максим Калита, В смысле как приехать? Можешь самолетом, можешь пароходом, но самолетом быстрее будет :agree: Приезжаешь и просто отдыхаешь, ездишь на Лангкави, Пенанг, Джохор, КЛ общаешься с людьми. Заходишь в открытые залы, лучше заходить к муай тайцам :!: Тренеруешься, опять же общаешься. Купи абонимент в какой-нибудь фитнес центр в КЛ, например, в Fitness First, и побей лапы с инструктарами, они, наверняка, подскажут куда двигаться дальше. Меня, именно, инструктара по фитнесу на нелегалку звали. Если есть возможность покатайся по Тайланду, посмотри не пафосные показушные места, а прокатись по деревням. Вот там парни деревенские крепкие :gun: , как железо. Я раз на Краби, на Ао Нанге, вышел с бразильцем и в первые секунды двоечку протащил, он слег. Потом вышел парень таец лет 18-19 и на кике в своем муай тайском стиле пробил меня сразу, чуть ногу не сломал :cry: :agree: Потом хромал 3 недели, так что как-то так :D . Здесь на форуме мало кто подскажет. Я здесь не знаю, кто этим занимается.

P.S. Подруга у меня есть в КЛ, была на форуме Крэйзихос звали, с почетом выгнали с форума :agry: Вот ее муж, якобы, презедент ассоциации толи бокса, толи рукопашки Малайзии, есть свои бойцы, свой спортзал. Вроде набирал он народ год назад. Если хочешь могу дать контакты :?:

Еще скажу, если хочешь просто пожить в теплой стране, то да вариант, но заработать не получиться нормально. Может обеспеченные малайцы наймут, как тренера для детей. Белый парень со званием, возьмут, но платить будут немного это точно :agree: Пиши :type:

ольгалеонг
Эксперт

Re: Бокс в Малайзии

Сообщение ольгалеонг » 09 июл 2013 11:22

Ребята, что бы тренировать нужна рабочая виза, частные клубы ее предоставить не могут, надо обращаться в ассоциации (бокс, плавание, борьба, гимнастика и т.д.) если ассоциация в вас заинтерисованна ,то подают заявку в спорт коммитет штата или страны. Это если вам важно ваше законное нахождение в малайзии,

KL1982
Гуру

Re: Бокс в Малайзии

Сообщение KL1982 » 09 июл 2013 12:44

ольгалеонг, Все правильно Оля :agree: Для этого надо быть минимум на виду, иметь связи. Взять хотя бы один титул в регионе и т.д. Поработать, просто подав резюме, у Максима, наврятли, получится :agree:

Вернуться в «Ищу работу»