парень, 22 года, комуникабелен, гипер активен, ишу работу в малайзии.
знаю город как свои 5 палцев. с техникой дружу, быстро обучаюсь.
имею большуший опыт в разных сферах. думаю что могу помочь с любыми вопросами.
пишите в ЛС или Doc.pedals@gmail.com
я многофункционален...
- Solar
- Гуру
Re: я многофункционален...
Док 
В 22 года иметь большуший опыт - это врядли. Более того, на какую работу вас можно взять без рабочей визы (а ее у вас нет 100%) и сделать ее вам не получится.
Вобщем светят только подработки или работа в черную без контракта (что наказуемо)
В 22 года иметь большуший опыт - это врядли. Более того, на какую работу вас можно взять без рабочей визы (а ее у вас нет 100%) и сделать ее вам не получится.
Вобщем светят только подработки или работа в черную без контракта (что наказуемо)
вам что делать нечего кроме как умничать?
хотелось бы услышать советов, спросил бы "посоветуйте пожалуйста"
какой у меня опыт, вам не знать и не судить. так что будьте добры дорогие форумчане, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ от лишнего блеска умом.
модераторы, плиз очистите тему от флуда не по сабжу.
хотелось бы услышать советов, спросил бы "посоветуйте пожалуйста"
какой у меня опыт, вам не знать и не судить. так что будьте добры дорогие форумчане, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ от лишнего блеска умом.
модераторы, плиз очистите тему от флуда не по сабжу.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
У меня, к примеру, есть масса добрых советов для гиперактивных молодых людей, хорошо знающих город Куала Лумпур. Тут есть масса высокооплачиваемых профессий, как-то:
- наркоторговля
- наемные убийства
- (язык не повернется) ... для начала хватит
Все требуют разностороннего опыта и напряженнейшего стремления к цели. Ну, и недостатки свои тоже есть.
А если серьезно, то Вам, "многофункциональный вы наш", все уже сказали выше. Модераторы, тему можно закрыть
- наркоторговля
- наемные убийства
- (язык не повернется) ... для начала хватит
Все требуют разностороннего опыта и напряженнейшего стремления к цели. Ну, и недостатки свои тоже есть.
А если серьезно, то Вам, "многофункциональный вы наш", все уже сказали выше. Модераторы, тему можно закрыть
Love you 

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
doc, Вам ответили корректно и по делу. У вас шансов нет найти работу в Малайзии. Читайте форум, информации навалом, в т.ч. и по визовому режиму (рабочая виза выдается с 27 лет и при условии зарплаты не ниже 5000 рингит в месяц). Будете хамить дальше - получите замечания.
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Всем позитива! Be positive all the time!