Добрый день!
Я ищу работу в страховой/перестраховочной компании или брокере в Малайзии.
У меня большой опыт работы в перестраховании, в России я долгое время работал в одной из топ-5 страховых компаний, а сейчас работаю в крупном российском страховом брокере. Я занимался всеми видами облигаторного и факультативного перестрахования, включая сельское хозяйство, имущество, тех риски, море. Хорошие связи с европейскими и российскими перестраховочными рынками.
Образование – диплом London School of Economics (BSc in Banking and Finance).
Английский язык – отличный: на работе использую его больше, чем русский.
Также есть знания испанского и французского, и уже немного малайского.
Готов прислать резюме подробным описанием опыта и навыков.
Сейчас я живу и работаю в Москве, и перебраться в Малайзию мне необходимо по семейным обстоятельствам, чем скорее, тем лучше, поэтому буду очень признателен участникам форума за любую поддержку.
Мне известно, что работу экспату в этом направлении, если только не топ-менеджером, найти крайне проблематично. В то же время моя текущая работа строится в основном на переговорах с различными компаниями, понимания пожеланий клиентов, составление оптимальных программ, а специфика бизнеса хорошо расширяет кругозор во многих областях. Я отличаюсь особой трудолибивостью, и готов работать не по специальности, и рассмотреть любые варианты.
Надеюсь на вашу помощь.
Андрей
Ищу работу в сфере страхования