Работа на Лангкави
Работа на Лангкави
здравствуйте форумчане
подскажите пожалуйста. мы с мужем хотели бы поехать на лангкави поработать. как можно найти работу? есть ли проблема с рабочей визой? у меня родители отдыхали этой зимой там, понравилось. мой муж отличный механик во водным и сверхлегким транспортам только с языком у него проблема. а может свою фирму открыть? я же по профессии бухгалтер, имею много других сертификатов работы мы никогда не боимся. но надо чтоб мы уехали вместе. заранее спасибо
Re: Ищу работу
здравствуйте форумчане
подскажите пожалуйста. мы с мужем хотели бы поехать на лангкави поработать. как можно найти работу? есть ли проблема с рабочей визой? у меня родители отдыхали этой зимой там, понравилось. мой муж отличный механик во водным транспортам и сверхлегким летательным аппаратам. только с языком у него проблема. а может свою фирму открыть? я же по профессии бухгалтер, имею много других сертификатов работы мы никогда не боимся. но надо чтоб мы уехали вместе. заранее спасибо
Re: Ищу работу
shirin, читайте форум - все ответы есть.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
Natalia 35
- Турист
Re: Работа на Лангкави
shirin, Привет, как ваши дела, нашли работу??? а то я вот тоже собираюсь переехать на Лангкави..хочу узнать как шансы есть??