Работа для девушек

Вакансии для русскоговорящих в Малайзии
VicePresident
Турист

Работа для девушек

Сообщение VicePresident » 24 фев 2016 11:50

Здравствуйте всем , кто ищет работу в КЛ , есть вариант работы персональным ассистентом , знание английского языка обязательно . Собеседование по номеру : 0167742235 Виктория

caesar79
Экспат
Благодарил (а): 48 раз

Работа для девушек

Сообщение caesar79 » 24 фев 2016 15:52

Здравствуйте. Мне может и интересно, но что же вы всю инфу тут не выложите, а мы (я) тут же увидим нужно нам это или нет без всяких личных звонков. Где вы видели чтоб нормальная работа рекламировалась как "есть работа, нужен английский"... а потом окацца можно было бы добавить " и общительность, обаятельность и миниюбка"... Какая компания, какого рода её деятельность, какого направления английский нужен?...... Вот как то так... ;)

VicePresident
Турист

Работа для девушек

Сообщение VicePresident » 25 фев 2016 23:17

Помощник руководителя - это не столько «специальность», сколько «особый статус» доверенного лица, в котором нуждается руководитель.

Выбирая себе персонального ассистента, успешный руководитель заявляет максимально высокие требования не только к его образованию, профессиональным качествам, опыту работы, практическим навыкам, но и к личностным характеристикам.

Многие руководители рассматривают должность персонального ассистента как старт достойной карьеры. Нередко опытные помощники руководителя уходят в бизнес, так как приобретенные знания и опыт позволяют им успешно руководить собственным делом.

Данное мероприятие поможет Вам грамотно выстроить профессиональное и личностное развитие: Вы получите рекомендации ведущих специалистов, персональных ассистентов с интересным опытом работы. Также Вы получите советы, как бороться со стрессом, получите рекомендации о выборе стиля в одежде и многое другое.
Зачем язвить ?

Kinugawa
Экспат
Благодарил (а): 8 раз

Работа для девушек

Сообщение Kinugawa » 29 фев 2016 09:30

Странный у вас диалог :) Один просит конкретную информацию о работе. Другой в ответ копи-пастит общие определения и попутно "работа" вдруг превращается в некое "мероприятие" с советами и рекомендациями :-)

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Работа для девушек

Сообщение person1534 » 30 мар 2016 08:37

В КЛ было место, где ночами работала творилась одна еженощная мистерия. Дело обычно было так: идешь ты себе по Jalan Sultan Ismail примерно от Crown Plaza до места под названием World Center, никого не трогаешь. И вдруг из придорожных кустов слышишь такое особое причмокивание. Для тех кто понимает сразу скажу, в этот момент нужно ветошью притвориться, сделать вид, что ничего не понял, а лучше всего бежать оттуда красивыми крупными шагами, почти не касаясь земли. Иначе из кустов выскакивала Она, страшная, какой еще только станет Джулия Робертс, невероятно проворная пожилая китайская леди, и вступала с тобой в доверительный прямой физический контакт. Дамочка хваталась за руки, обнималась за талию, производя своим крупным ртом недвусмысленные ритмические шамканья ... В общем, этот короткий сеанс переливающей через край страсти, загнавший в кусты приличную замужнюю китайскую женщину, грозил стать самым ярким воспоминанием от пребывания в Малайзии у некоторых неуравновешенных туристов. Долго долго заседал диван по вопросу, как избавиться от этого места, так странно воздействующего на умы китайских женщин. И решили в конце концов снести Crown Plaza и пару зданий по соседству, дабы избежать зла. Думаете, чего их теперь нет? :) Но я вам такое расскажу ... Шел я на медни ночью по Jalan Perak, и под выходом из под разветвления пешеходного моста кто бы, вы думаете, выскочил? В общем, не помогло.
Love you :kiss:

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 970 раз

Работа для девушек

Сообщение Vladimir MSIA » 01 апр 2016 20:26

person1534, Что вы пишите, Димитрий :lol: о чем это?

В другом посте проскользнула инфа от Вас, что Бич Клаб закрыли? Какая печаль :cry: Зачем жить в КЛ :howcome: :-)

Кстати, девушка топикстартер Виктория, очень нормальный, адекватный девушка :-) Она реально ищет человека в помощники :agree: Может уже нашла .

oll22
Путешественник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Работа для девушек

Сообщение oll22 » 04 апр 2016 00:31

Не знаю не знаю, я вижу гендерную дискриминацию. В современном мире такое не приветствуется, я тоже представила себе мини юбку)
travelmalaysia.info - Путеводитель по Малайзии

Работа в КЛ
Турист

Работа для девушек

Сообщение Работа в КЛ » 18 авг 2017 17:42

Всем привет! Требуются девушки для проведения церемонии открытия ночного клуба в КЛ. Для связи в лс. Есть возможность продолжить работу на постоянной основе. Оплата от 1500 долларов в месяц. Перелет оплачивается.

Вернуться в «Предлагаю работу»