Работа для девушек
-
VicePresident
- Турист
Работа для девушек
Здравствуйте всем , кто ищет работу в КЛ , есть вариант работы персональным ассистентом , знание английского языка обязательно . Собеседование по номеру : 0167742235 Виктория
- caesar79
- Экспат
Работа для девушек
Здравствуйте. Мне может и интересно, но что же вы всю инфу тут не выложите, а мы (я) тут же увидим нужно нам это или нет без всяких личных звонков. Где вы видели чтоб нормальная работа рекламировалась как "есть работа, нужен английский"... а потом окацца можно было бы добавить " и общительность, обаятельность и миниюбка"... Какая компания, какого рода её деятельность, какого направления английский нужен?...... Вот как то так... 
-
VicePresident
- Турист
Работа для девушек
Помощник руководителя - это не столько «специальность», сколько «особый статус» доверенного лица, в котором нуждается руководитель.
Выбирая себе персонального ассистента, успешный руководитель заявляет максимально высокие требования не только к его образованию, профессиональным качествам, опыту работы, практическим навыкам, но и к личностным характеристикам.
Многие руководители рассматривают должность персонального ассистента как старт достойной карьеры. Нередко опытные помощники руководителя уходят в бизнес, так как приобретенные знания и опыт позволяют им успешно руководить собственным делом.
Данное мероприятие поможет Вам грамотно выстроить профессиональное и личностное развитие: Вы получите рекомендации ведущих специалистов, персональных ассистентов с интересным опытом работы. Также Вы получите советы, как бороться со стрессом, получите рекомендации о выборе стиля в одежде и многое другое.
Зачем язвить ?
Выбирая себе персонального ассистента, успешный руководитель заявляет максимально высокие требования не только к его образованию, профессиональным качествам, опыту работы, практическим навыкам, но и к личностным характеристикам.
Многие руководители рассматривают должность персонального ассистента как старт достойной карьеры. Нередко опытные помощники руководителя уходят в бизнес, так как приобретенные знания и опыт позволяют им успешно руководить собственным делом.
Данное мероприятие поможет Вам грамотно выстроить профессиональное и личностное развитие: Вы получите рекомендации ведущих специалистов, персональных ассистентов с интересным опытом работы. Также Вы получите советы, как бороться со стрессом, получите рекомендации о выборе стиля в одежде и многое другое.
Зачем язвить ?
-
Kinugawa
- Экспат
Работа для девушек
Странный у вас диалог
Один просит конкретную информацию о работе. Другой в ответ копи-пастит общие определения и попутно "работа" вдруг превращается в некое "мероприятие" с советами и рекомендациями 
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Работа для девушек
В КЛ было место, где ночами работала творилась одна еженощная мистерия. Дело обычно было так: идешь ты себе по Jalan Sultan Ismail примерно от Crown Plaza до места под названием World Center, никого не трогаешь. И вдруг из придорожных кустов слышишь такое особое причмокивание. Для тех кто понимает сразу скажу, в этот момент нужно ветошью притвориться, сделать вид, что ничего не понял, а лучше всего бежать оттуда красивыми крупными шагами, почти не касаясь земли. Иначе из кустов выскакивала Она, страшная, какой еще только станет Джулия Робертс, невероятно проворная пожилая китайская леди, и вступала с тобой в доверительный прямой физический контакт. Дамочка хваталась за руки, обнималась за талию, производя своим крупным ртом недвусмысленные ритмические шамканья ... В общем, этот короткий сеанс переливающей через край страсти, загнавший в кусты приличную замужнюю китайскую женщину, грозил стать самым ярким воспоминанием от пребывания в Малайзии у некоторых неуравновешенных туристов. Долго долго заседал диван по вопросу, как избавиться от этого места, так странно воздействующего на умы китайских женщин. И решили в конце концов снести Crown Plaza и пару зданий по соседству, дабы избежать зла. Думаете, чего их теперь нет?
Но я вам такое расскажу ... Шел я на медни ночью по Jalan Perak, и под выходом из под разветвления пешеходного моста кто бы, вы думаете, выскочил? В общем, не помогло.
Love you 

- Vladimir MSIA
- Администратор
Работа для девушек
person1534, Что вы пишите, Димитрий
о чем это?
В другом посте проскользнула инфа от Вас, что Бич Клаб закрыли? Какая печаль
Зачем жить в КЛ
Кстати, девушка топикстартер Виктория, очень нормальный, адекватный девушка
Она реально ищет человека в помощники
Может уже нашла .
В другом посте проскользнула инфа от Вас, что Бич Клаб закрыли? Какая печаль
Кстати, девушка топикстартер Виктория, очень нормальный, адекватный девушка
Может уже нашла .- oll22
- Путешественник
- Контактная информация:
Работа для девушек
Не знаю не знаю, я вижу гендерную дискриминацию. В современном мире такое не приветствуется, я тоже представила себе мини юбку)
travelmalaysia.info - Путеводитель по Малайзии
-
Работа в КЛ
- Турист
Работа для девушек
Всем привет! Требуются девушки для проведения церемонии открытия ночного клуба в КЛ. Для связи в лс. Есть возможность продолжить работу на постоянной основе. Оплата от 1500 долларов в месяц. Перелет оплачивается.
Вернуться в «Предлагаю работу»