Стажировка и заработок для студентов .

Вакансии для русскоговорящих в Малайзии
pomidor27
Турист

Сообщение pomidor27 » 29 дек 2015 09:44

Здравствуйте ,
Отель 4 звезды в центре Куала-лумпура предлагает бесплатную , оплачиваемую стажировку для студентов, находящихся в Малайзии ( вакансии hotel reception, waiters. )
За более подробной информацией обращайтесь daong2115@gmail.com

Koigeldiev
Турист

Сообщение Koigeldiev » 21 мар 2016 19:44

День добрый! Мы ищем работу в КЛе. Но мы пока еще здесь в КЗ вот возникает вопрос. Первое это касательно рабочей визы, второе касаеться заработную плату

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 970 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 22 мар 2016 00:25

Koigeldiev, наверное, ничего не получится. Вопрос задан в никуда , без какой-либо конкретики.

Проверяйте, время от времени, форум. Часто работодатели оставляют объявления.

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 970 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 22 мар 2016 17:21

Koigeldiev, напишите им на имэйл. Расскажите о себе более подробно.

Koigeldiev
Турист

Сообщение Koigeldiev » 31 мар 2016 00:08

Vladimir MSIA писал(а):Koigeldiev, напишите им на имэйл. Расскажите о себе более подробно.

Всем привет!

Извиняюсь, не провериля ответы на форуме. Меня зовут Мухит. Родился и живу в городе Алматы, Казахстан. Образование - магистр экономики и бизнеса. Опыт работы около 5-ти лет. Работал как в бэк так и фронт офисах. Основные скилы это работа с клиентами(сервис и сэлс) Работал в 4х международных банках. ABN AMRO Bank, RBS Kazakhstan, HSBC Kazakhstan, ATF BANK Kazakhstan Unicredit group. Так же в 2х телекоммуникационных компаниях это АО Nursat и АО Altel 4g. В Нурсате работал на должности заместителя начальника отдела АХО (Админ. хоз. отдел) а в АО Altel 4g сервис/сэлс/кассир менеджер. У моего однаклассника опыт работы как сист админ. Не знаю чем мотивирует мой друг но мне работа в КЛе очень нужна. На зп типа 1500$ я не претендую, достаточно если будет хватать на оплату жилья и еды. Мои мотивы куда понятнее чем у моего друга, у меня там девушка живет и учиться в APU хочу быть максимально ближе к ней. Вот по этому согласен работать почти разнорабочим. Было бы круто если работа нашлась и работал бы с русскоговорящими но сказать что английский у меня upper intermediate(правда прибывая в КЗ думаю я теряю свои спикинг скилл)

Вернуться в «Предлагаю работу»