Нужно принять посылку от человека в Малайзии и отправить ее в Европу. Вес небольшой.
Кто может помочь в этом?
Нужно отправить посылку в Европу
Re: Нужно отправить посылку в Европу
А почему этот "человек из Малайзии" сам не может сходить на почту и отправить данную посылку? для чего нужен посредник? Очень странное и туманное предложение, учитывая, что в Малайзии смертная казнь за наркотики 
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту
Не знаю, почему не хочет сам отправлять за границу. Говорит, что отправляет только в пределах страны.
Посредник именно для отправки посылки. Посылку можно открыть и посмотреть, это небольшой сувенир, в него ничего спрятать и насыпать нельзя.
Посредник именно для отправки посылки. Посылку можно открыть и посмотреть, это небольшой сувенир, в него ничего спрятать и насыпать нельзя.
надеюсь сувенир не работа китайских или индийских мастеров 14-го века, купленный у иранского антикварного торговца. если нет, пишите конкретно что это.
конкретно! типа ребята, купил то и то в подарок, по такой то причине "мутняк" с отправкой. помогите! вознагрождение столько-то, столько. + гарантия что личные данные не уведут??? и не закидают потом билами.
п.с.
недавно читал англо язычную газету в кл (день 11 марта выпуск среда по мойму, может сама газета на день раньше) так там написали историю китайца потерявшего май-кад и потом получившего счёт за телефоны почти на 250.000 рм. короче на него оформили фирму и несколько десятков офисных линий и мобильники. китаец в шоке
как пишет газета.
так что вот вам и кл
конкретно! типа ребята, купил то и то в подарок, по такой то причине "мутняк" с отправкой. помогите! вознагрождение столько-то, столько. + гарантия что личные данные не уведут??? и не закидают потом билами.
п.с.
недавно читал англо язычную газету в кл (день 11 марта выпуск среда по мойму, может сама газета на день раньше) так там написали историю китайца потерявшего май-кад и потом получившего счёт за телефоны почти на 250.000 рм. короче на него оформили фирму и несколько десятков офисных линий и мобильники. китаец в шоке
как пишет газета.так что вот вам и кл
Хорошо там, где мы есть (будем)!
Это современная игрушка фабричного производства, достаточно редкая, но уж не настолько, цена до 100 usd. Она еще не куплена у продавца.
Насчет вознаграждения пока не могу соориентироваться, послушал бы расценки.
О "похищении" личных данных ничего сказать не могу, какие гарантии нужны? Как можно похитить личные данные у человека, который отправит посылку?
Насчет вознаграждения пока не могу соориентироваться, послушал бы расценки.
О "похищении" личных данных ничего сказать не могу, какие гарантии нужны? Как можно похитить личные данные у человека, который отправит посылку?
Muller, напишите этой даме topic9306.html , судя по тексту вы сработаетесь
Dneprdot, там не написано, что они оказывают такие услуги. Наоборот, они ищут людей.
Вернуться в «Предлагаю работу»