Требуется промоутер для expo
Требуется промоутер для expo
Требуется промоутер для expo в Midvelly на 3 дня(Пт,Сб,Вс). Знаение анлийского обязателено. Зароботная плата: оклад+%. Тел: 019 673 29 47.
-
KL1982
- Гуру
Re: Требуется промоутер для expo
Ну если сам Чилинтано предлагает
Был бы в КЛ, первый бы набрал!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Работа только для женщин, так как вам нужно будет предлагать breastfeeding product. Expo будет проходить с 24 по 26 января включительно.
-
KL1982
- Гуру
Чилинтано, breastfeeding product like boobytubes)
Думаю, студенткам не помешает подработка
Вот чем всегда нравилась Малайзия, тем что в ней можно учиться и всегда можно подработать в отличии от той же Англии, где студентам разрешают работать не более 5 часов в неделю) 
Думаю, студенткам не помешает подработка
Вот чем всегда нравилась Малайзия, тем что в ней можно учиться и всегда можно подработать в отличии от той же Англии, где студентам разрешают работать не более 5 часов в неделю) 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Студенты, где вы? Никто не хочет подроботать на выходных? Зарплата RM200 + % в день.(промоутер требуется на 3 дня). Звоните!
-
KL1982
- Гуру
Студенты богатые сейчас пошли
Но я бы не пошел (был бы девушкой) на breastfeeding за 200 рм
Нам помню по 350-400 за рекламу платили, когда я учился и то за массовку ничего не делая, а тут продавать...Опять хитрые азиаты хотят нанять белых девочек, продать их в пять раз дороже, а девочкам заплатить копеечки..эхх. ..печалька.. 
Но я бы не пошел (был бы девушкой) на breastfeeding за 200 рм
Нам помню по 350-400 за рекламу платили, когда я учился и то за массовку ничего не делая, а тут продавать...Опять хитрые азиаты хотят нанять белых девочек, продать их в пять раз дороже, а девочкам заплатить копеечки..эхх. ..печалька.. Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Здравствуйте!
Очень интересное предложение, мы бы с подружкой согласились, так как часто участвуем в разных акциях. Но к сожалению в данный момент мы имеем только базовые знания английского языка! А я думаю Вам надо знание в совершенстве!

Очень интересное предложение, мы бы с подружкой согласились, так как часто участвуем в разных акциях. Но к сожалению в данный момент мы имеем только базовые знания английского языка! А я думаю Вам надо знание в совершенстве!
Вернуться в «Предлагаю работу»