Ищу няню на февраль Лангкави
Ищу няню на февраль Лангкави
Здравствуйте! Ищем няню русскоговорящую для мальчика 2,5 года. Лангкави. На февраль 2014г. Olyasco80@mail.ru
- toyforus
- Гуру
Re: Ищу няню на февраль Лангкави
Olyasco, ну там не так много постоянно живущих русских, чтобы среди них нашлась готовая стать няней. В любом случае, желаю Вам удачи!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Врядли вы ее тут найдете. .. тут русских раз два и обчелся и насколько мне известно все при деле, гораздо более доходном чем бэбиситтинг..
Я в контакте http://m.vk.com/id201673357?m=152
- Gvozd
- Гуру
А знаете почему нельзя трахнуть женЪщину на Красной Площади? 
Советчики не дадут
Вот пойду нянем на февраль
Советчики не дадут
Вот пойду нянем на февраль
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- toyforus
- Гуру
Gvozd, тебя не примут! Твой голос на няню совсем не похож, ты голосом няни фальшиво поешь! 
- Gvozd
- Гуру
Я буду нежно блеять полубасом ; )
Но у меня все хорошо
))))))
Спасибо за обратную связь. Я новичок на форуме, да и в Малазии буду впервые. Ну теперь сориентировали. Спасибо огромное... Тогда выход найти тетеньку филипинку, судя по инфе на форуме? Да?
Ребенок приучен к туалету, спит раз в день, ест все. Намерены снять дом с бассейном на Ланкави на февраль. Няня нужна будет не круглосуточно, а периодически. По суточно или по часово. Оплату сориентируйте сами. Надеемся на порядочность. В обязанности входит уход за ребенком стандартный, согласно режиму, не категорично, лишь бы всем было комфортно. Ребенок сам говорит когда кушать, спать, играет... Если захочет купаться и няня не прочь освежиться. Есть безопасный круг.
- Gvozd
- Гуру
Olyasco, вы ничего не путаете? Домов с бассейнами фактически нет на Лангкави, только при 5 звездочных отелях и так несколько вилл млн по 2-3 рингитт и их если и сдают то за великие тыщи
Хорошо если дом будет как максимум с европейской кухней и горячей водой в душе 
Но у меня все хорошо
))))))
Покажите и мне где тут у нас виллы с бассейнами
может мы, Гвоздь, чего то не знаем)))
Я в контакте http://m.vk.com/id201673357?m=152
Olyasco, Может если предложить оплату авиабилета из КЛ на Лангкави и обратно будет больше желающих?
У air asia недорого
Gvozd, fito669,
Может Chogm Villa какая-нидь?
У air asia недорого
Gvozd, fito669,
Может Chogm Villa какая-нидь?
- toyforus
- Гуру
Проще местную сиделку взять.
У меня твердое есть ощущение, что автор топика плохо представляет место, куда он отправляется. Впервые. С ребенком.
Надо изучать местную инфраструктуру, детали, обычаи, иначе без этого рискуете нарваться на всякие проблемы. И по недвижимости. Снять на месяц иностранцу... ну это маловероятно, что кто-то из агентов с Вами станет иметь дело.
Вы уже находили в сети ряд предложений по таким домам с бассейнами на Лангкави? Поделитесь, пожалуйста, здесь, всем интересно...
У меня твердое есть ощущение, что автор топика плохо представляет место, куда он отправляется. Впервые. С ребенком.
Надо изучать местную инфраструктуру, детали, обычаи, иначе без этого рискуете нарваться на всякие проблемы. И по недвижимости. Снять на месяц иностранцу... ну это маловероятно, что кто-то из агентов с Вами станет иметь дело.
Вы уже находили в сети ряд предложений по таким домам с бассейнами на Лангкави? Поделитесь, пожалуйста, здесь, всем интересно...
Аяяяяй! Сплошные расстройства ((... Ощущения toyforus не зря так тверды)) Да я действительно дилетант. И по сему особо благодарю за информацию и вообще особый СПС этому форуму. Изучаю когда чады дают...а их (сейчас кто-то наверное совсем покрутит у виска- типа мамаша-зверь)) у меня двое, второму 5 месяцев. Вот и думаю няня будет выручать периодически.
Теперь вот ой-оёй охаю))) начиталась инфы о благах самостоятельного туризма, так сказать...чтобы слыть голословной вот например ссылка как семья нашла домик Реклама коммерческой компании удалена. Модератор Надеюсь не нарушу правила форума этой ссылкойИменно нарушили, так как это не чей-то личный блог, а сайт туристической компании. Модератор
Теперь вот ой-оёй охаю))) начиталась инфы о благах самостоятельного туризма, так сказать...чтобы слыть голословной вот например ссылка как семья нашла домик Реклама коммерческой компании удалена. Модератор Надеюсь не нарушу правила форума этой ссылкойИменно нарушили, так как это не чей-то личный блог, а сайт туристической компании. Модератор
Вообще прилетев думали остановиться в гесте на сутки. Начиталась на форуме, за рестораном Расса их много. А потом, скинув багаж, найти домик. Но теперь может действительно пока не поздно забронировать в нэте, если, как вы говорите, на месте проблематично будет? Что посоветуете, Гуру? ) Ваши советы на вес золота, заранее благодарна. Нас два взрослых, подросток, ребенок 5л, ребенок 2,5года и ребенок пол годика.
Реклама коммерческой компании удалена. Модератор
сначала все дружно интересуются, где бы посмотреть, а потом удаляют ссылку-ответ
- Gvozd
- Гуру
Olyasco писал(а):Вообще прилетев думали остановиться в гесте на сутки. Начиталась на форуме, за рестораном Расса их много. А потом, скинув багаж, найти домик. Но теперь может действительно пока не поздно забронировать в нэте, если, как вы говорите, на месте проблематично будет? Что посоветуете, Гуру? ) Ваши советы на вес золота, заранее благодарна. Нас два взрослых, подросток, ребенок 5л, ребенок 2,5года и ребенок пол годика.
А что тут советовать - ВАМ отель нужен хороший 4-5 звезд, с двумя маленькими детьми-то - чтобы пляж был свой и бассейн и детская комната. Домов с бассейнами и тем более на пляжах у нас просто нет, есть только хибары, квартиры - она и есть квартира - стоило из-за этого на море приезжать??!! А таскать детей ежедневно на авто(такси,мопеде) на пляж или городские детские площадки - это разЪве вариант???!! Только мучить их сначала перелетами, а потом ежедневными переездами.... И бронировать нужно было еще в августе, или немедленно то что осталось - все переполнено до МАРТА 2014!!! Сейчас до января много местных - у детей каникулы до 1 января, в январе все забито европой, а в феврале китайцы со своим Новым Годом.
Еще как вариант изменить план и ехать в Тай или Бали - там домов с бассейнами много и в шаговой доступности с пляжами, русских полно круглый год - это я про няню...
Ну как то так
Но у меня все хорошо
))))))
Demetri, ну вообще-то да, вроде это не тур. компания, а личный блок путешествующей по Азии семейки.
Ответ был адресован
toyforus,
но это тема отдельной темы )))
Ответ был адресован
toyforus,
Снять на месяц иностранцу... ну это маловероятно, что кто-то из агентов с Вами станет иметь дело.
но это тема отдельной темы )))
- toyforus
- Гуру
Olyasco, Попробуйте, например, посмотреть на сайте https://www.airbnb.com
Это не агентство, объявления ведут непосредственно к владельцам недвижимости. Это некий международный сервис, облегчающий жизнь самостоятельным путешественникам.
А так, Гвоздь, правильно говорит, может лучше отель или выбрать другой регион. если домик хотите... Ближе всего будет Таиский Пхукет с домами в аренду.
Это не агентство, объявления ведут непосредственно к владельцам недвижимости. Это некий международный сервис, облегчающий жизнь самостоятельным путешественникам.
А так, Гвоздь, правильно говорит, может лучше отель или выбрать другой регион. если домик хотите... Ближе всего будет Таиский Пхукет с домами в аренду.
Gvozd, исчерпывающе! Спасибо.
Да вы правы. Мысли о Тае,и попсовой Турции меня посещали настойчиво. Условия для деток более подходящие... Но безумный поступок сделан - куплены авиабилеты в августе, возврату и обмену не подлежат. Так что Лангкави, так Лангкави!)
Побежала искать по форуму инфу по отелям...правда темы староваты аж за 2008г некоторые... или не там ищу....
Еще раз спасибо всем за информацию.
Да вы правы. Мысли о Тае,и попсовой Турции меня посещали настойчиво. Условия для деток более подходящие... Но безумный поступок сделан - куплены авиабилеты в августе, возврату и обмену не подлежат. Так что Лангкави, так Лангкави!)
Побежала искать по форуму инфу по отелям...правда темы староваты аж за 2008г некоторые... или не там ищу....
Еще раз спасибо всем за информацию.
-
KL1982
- Гуру
Olyasco, Я бы Вам не советовал ребенка доверять незнакомой НэНи на такой короткий срок, тем более, она будет знать, что вы улетите навсегда через месяц. Няня в Малайзии это целая эпопея. Семьи, перед тем как нанять проверяют их по 500 раз. Проверяют историю, рекомендации, потом смотрят на психоустойчивость, отношения к детям, а уж потом допускают или оставляют ребенка наедине. У меня друг со своей "КакОй" ( так их называют) , на малайский манер это означает "сестра" - "кака", намучался в усмерть. Она и вещи воровала, после того как ребенок привык и убегала потом приходила. Одним словом, с "какашками"
индонезийскими и филиппинскими лучше держать ухо в остро

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- toyforus
- Гуру
Olyasco, инфу по отелям смотрите здесь:
http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g23018 ... otels.html
Не изобретайте велосипед заново))
http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g23018 ... otels.html
Не изобретайте велосипед заново))
Вернуться в «Предлагаю работу»