dialmas писал(а):Вы меня улюбнули, скажете тоже. Если учесть, что на форуме я не "одно сообщение" и многих знаю лично, то странно читать такие вот выпады. Не доверяете, не отправляйте, дело ваше, вас никто не принуждает.
Если не отвечают на вопросы именно на форуме, наверное, есть свои причины, doctrine, не подумали?
Ваши личные отношения с форумчанами не имеют никакого значения.
Мы говорим о предложении, исходящего от какой-то там компании или агентства.
Если вы желаете помочь и посодействовать им, требуется всего лишь адекватно отреагировать на логичные вопросы со стороны форумчан. Если ваше удивление вызвано нашими вопросами "а что собственно вы за черти? откуда и на каком основании? законно ли это вообще?" - я поставлю под вопрос все это предложение в целом.
Ваши пояснения по факту помогли бы не только мне, но и остальным интересующимся. А так, это делает объявление совершенно пустым рекламным мусором.
Вы содействуя, если не сказать пособничая =) , либо даете правильную и полную информацию, либо предоставляете заведомо ложную или же просто вводите в заблуждение. Вот я и пытаюсь это понять. А как узнать истину молча? Вы знаете? я - нет =)
К вашему сведению никто по адресу не отвечает на мои вопросы.
Если все официально - у компании нет никаких проблем дать координаты.