Неужели никому не нужна такая работа? Особенно для студентов

Вакансии для русскоговорящих в Малайзии
Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Неужели никому не нужна такая работа? Особенно для студентов

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 30 июн 2012 11:20

Ничего не понимаю , дала объявление , набираем около 20 человек , отличная возможность для студентов . То все на форуме кричать , что нужна " ЛЮБАЯ " работа , а выходит что никому она не нужна . :howcome:

Если кто то из ваших знакомых ищет работу , пожалуйста пусть они свяжутся с нами по указанному номеру . :agree:

Спасибо всем !

1. Хостес - 2 девушки , которые будут встречать гостей ( это основная задача ) . Девушки должны иметь привлекательную внешность , знать английский ( на хорошем уровне ) , быть комуникабелными и готовыми к работе.
зароботная плата - 2000 rm ( Full Time )
Для part time - зарплата будет установлена в зависимости от часов работы .

2. Официанты - 1500 rm ( senior waiters ) - 2 person .
1300 rm - waiters - 3 person .
1100 rm- runners ( уборка столов , помощь официантам ) - 4 person .

3.
1. Chef - 1300rm ( need to have general experience ) - 4 PERSON
2. Commie - 1100 rm (need to have general experience) - 4 PERSON
3. Steward - 1000 rm (need to have general experience ) - 4 PERSON .

Если у вас нет визы , или вы еще НЕ НАХОДИТЕСЬ в Куала Лумпуре , просьба не звонить .

Для студентов , которые хотят поработать в свободное время , знают английский , умеют работать в команде , просьба звонит по номеру : + 6 016 340 27 17

Aiman Yergaliyeva
Assistant Manager
Circus Restaurant

Da4neG
Путешественник

Re: НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ НУЖНА РАБОТА ???

Сообщение Da4neG » 30 июн 2012 11:45

Извиняюс за прямоту. Но когда я нуждался, меня никто не брал=( Да и не каждый образованный человек захочет работат официантом. Вот хостес я бы пошел с удоволствием. И зарплата там приемлемая=)
Персональный тренер по плаванию- обращаться по номеру 60173585734 или в личку

Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 30 июн 2012 12:03

Da4neG,

Я не вижу ничего зазорного в том что бы подрабатывать официантом пока ты учишся в университете , с чего то же нужно начинать . Просто молодые люди сейчас хотят "ВСЕГО И СРАЗУ " . поэтому может не рассматривают эту работу как реальную возможность чего то добиться .

У нас очень хороший Босс , который относится к сотрудникам как к семье и дает всем возможность работать . Компания большая , как я уже говорила , если все хорошо будет то начиная с официанта за год и до Managera дойти можно где зарплата около 5000 rm.

Если бы вы увидели дизайн нашего нового ресторана , вы бы не раздумывая захотели работать )

в общем , студенты трезво смотрящие на мир , без завышенной самооценки , звоните !

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 июн 2012 13:05

Aiman Yergaliyeva писал(а):Da4neG,

Я не вижу ничего зазорного в том что бы подрабатывать официантом пока ты учишся в университете , с чего то же нужно начинать . Просто молодые люди сейчас хотят "ВСЕГО И СРАЗУ " . поэтому может не рассматривают эту работу как реальную возможность чего то добиться .

У нас очень хороший Босс , который относится к сотрудникам как к семье и дает всем возможность работать . Компания большая , как я уже говорила , если все хорошо будет то начиная с официанта за год и до Managera дойти можно где зарплата около 5000 rm.

Если бы вы увидели дизайн нашего нового ресторана , вы бы не раздумывая захотели работать )

в общем , студенты трезво смотрящие на мир , без завышенной самооценки , звоните !

Мне кажется что таких Вы скорее найдете НЕ на русскоязычном форуме ИМХО
Или действительно не сезон ;)
Кстати когда о боссе отзываются хорошо сотрудники - это верный плюс в пользу выбора этой работы ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 30 июн 2012 13:14

Gvozd,

спасибо за совет , не можете подсказать сайты где НЕ русскоговорящие ищют работу ? )

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 июн 2012 13:18

Aiman Yergaliyeva писал(а):Gvozd,

спасибо за совет , не можете подсказать сайты где НЕ русскоговорящие ищют работу ? )

Кабы я знал :howcome: Я к сожалению или к радости :) не искал и не предлагал работу в Малайзии, поэтому сорри - не в курсе ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Nadyusa
Путешественник

Сообщение Nadyusa » 30 июн 2012 15:13

на фейсбуке в группу "Русскоговорящие в Малазии" попробуйте запостить - там студенты, мож кого найдете...

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 30 июн 2012 15:39

Такого рода работу нерусскоговорящие, а точнее местное население будут искать явно не на сайтах. Сколько образованных людей из развитых стран Вы видели среди обслуживающего персонала в Азии? А за привлекательных девушек на американском сайте Вас вообще закидают потными лифчиками и тухлыми помидорами. Азиатское отношение за азиатскую же зарплату? Документы Вы не делаете, представьте расклад социальный и финансовый людей, которые здесь с рабочими доками уже. Прикиньте, сколько народ платит за ренту недалеко от Павилиона, а если далеко, как добираться на работу. Расклад не сходится. И дело не в самомнении, а в обьективной реальности. Вот симпатичного парня, которому хостесом удобно поработать не хотите же?
А Лаундж это название ресторана? Где в П-не? Поддержим Вас как клиенты.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 30 июн 2012 23:22

Aiman Yergaliyeva, не найдете так, просто развесьте объявления в округе в местах скопления людей. К вам сами будут приходить. Вот увидите, придут. :type:
Изображение

Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Re: Неужели никому не нужна такая работа? Особенно для студентов

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 02 июл 2012 10:16

olgar,

нет , название ресторана - CIRCUS , открытие в августе для прессы , для клиентов после рамадана .

Приходите обязательно , такого места в КЛ точно еще нет , сейчас могу только сказать , что у нас больше 60 видов вин ) :agree:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 02 июл 2012 10:41

Aiman Yergaliyeva, круто
а кухня то какой направленности? и вина из какой страны?

Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 02 июл 2012 11:08

Gvozd,

у нас global меню , можно найти все от пиццы и сандвичей до трюфелей и соуса из сыра с плесенью . В общем уверена каждый найдет что то свое . Также очень большой бар , много японского виски (помимо стандартного макалана , jamesona и тд .) , японского пива , дорогого шампанского , только меню спиртного на 8 страниц ) :D

все меню пока огласить не могу , так как у нас до сих пор идет дигустация вин , что то добавляем , что то убираем .

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 02 июл 2012 11:11

Aiman Yergaliyeva писал(а):Gvozd,

у нас global меню , можно найти все от пиццы и сандвичей до трюфелей и соуса из сыра с плесенью . В общем уверена каждый найдет что то свое . Также очень большой бар , много японского виски (помимо стандартного макалана , jamesona и тд .) , японского пива , дорогого шампанского , только меню спиртного на 8 страниц ) :D

все меню пока огласить не могу , так как у нас до сих пор идет дигустация вин , что то добавляем , что то убираем .

надеюсь итальянские вина особенно красные будут в списке, а то с японским виски пиццу и трюфели не проглотить :D

Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 02 июл 2012 11:15

Gvozd,

именно итальянские красные вина уже имеются в меню ;)

Сатурянка
Путешественник

Сообщение Сатурянка » 09 июл 2012 17:48

Aiman Yergaliyeva, а адресок не подскажете, хотя бы в личку.
Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один. В.Ключевский

anType
Экспат
Контактная информация:

Сообщение anType » 09 июл 2012 19:12

Проблема в том, что многие студенты в Малайзии довольно обеспеченные, т.к. получают деньги от родителей и не нуждаются в дополнительном заработке, а в свободное время они предпочитают развлекаться.

Если же говорить о людях, которые действительно ищут работу, то это чаще всего уже не студенты, поэтому им нужна виза и зарплата повыше.

Собственно поэтому тут достаточно сложно (но не невозможно) найти русскоговорящих официантов.
Лучшие вещи случаются с обычными людьми.

anType @ Flickr

Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 10 июл 2012 10:04

Сатурянка,

вам адрес ресторана нужен ? Я писала в первом посте :)
Мы находимся в Павилионе , на улочке ресторанов ( карлос , микилянжело , и тд ), наше место прям возле моста на КЛСС , напростив Coffee been . (сейчас вы можете увидеть красные картонные перегородки , но скоро , а точнее в середине августа мы откроемся :) )

Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 10 июл 2012 10:09

anType,

Нам не нужны русскоговорящие официанты , нам нужны молодые люди которые хорошо говорят по английский и хотят работать . Я вроде нигде не акцентировала внимание именно на русскоговорящих .
Просто я видела , что много ребят здесь пишут посты о том , что им нужна ЛЮБАЯ работа , поэтому решила , что для них это будет хорошая возможность .

Полностью набором персонала занимается наш HR , а я просто хотела помочь молодым ребятам , которые хотят подзаработать , поэтому вывесила все имеющиеся позиции .

Born in KZ
Экспат

Сообщение Born in KZ » 10 июл 2012 10:52

Летом каникулы короткие, у меня всего 21 день. Вот на зимних многие ищут работу.

Indigoray
Турист

Сообщение Indigoray » 11 июл 2012 17:38

Айман, приветствую! А есть еще какие-то варианты с работой у такого хорошего босса?

Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 11 июл 2012 18:04

Indigoray,

нет , только то что я указала в первом посте .

Вернуться в «Предлагаю работу»