Нужен водитель
-
Gusel_Levina
- Турист
Нужен водитель
Для моей дочери - девочки 12 лет нужен водитель для трансфера в школу и обратно. Обязанности - забирать в 9.40 от кондо "My habitat" Jalan Aman и отвозить в школу, которая находится недалеко от Ampang point. Забирать из школы в 16.00.
-
Gusel_Levina
- Турист
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Нужен водитель
предлагаю rm3759, как стартовую зарплату для 4часов в день. готов покатать, в пределах временных границ.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Нужен водитель
Прошу здесь отзываться только с дельными предложениями. Дискуссии и бла-бла-бла все - в topic6188.html
Всем позитива! Be positive all the time!
-
Gusel_Levina
- Турист
Нужен водитель
Для моей дочери - девочки 12 лет нужен водитель со своим автомобилем для трансфера в школу и обратно. Обязанности - забирать в 9.40 от кондо "My habitat" Jalan Aman и отвозить в школу, которая находится недалеко от Ampang point. Забирать из школы в 16.00. Оплата - 30 рнг в день. Так как для всех это временная работа, то потребность в водителе практически постоянная. Например, у меня есть предварительная договоренность на март, а на февраль нет. У кого есть желание и время работать даже несколько недель, пишите мне в личку. Мы здесь до мая.
Вернуться в «Предлагаю работу»