Здравствуйте!
Срочно нужен помощник/практикант в туристическую компанию.
Работа только для тех кто проживает в Куала Лумпуре.
Заработная оплата 1500RYM в месяц
Тренинг предоставляем
Принимаем студентов со знанием русского и английского языка, возможность работать/ практиковаться полный день.
Звоните 0149665088
Срочно нужен помощник
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Срочно нужен помощник
А напишите в какую именно компанию
А то так не хочется в тюрьме сидеть если поймают без лицензии и даже модное слово "тренинг" не поможет. Хотя я могу ошибаться и ваша компания делает рабочие визы и лицензирует гидов?
Ох..
P.S. А RYM - это как? РЮМками платите?
Простите мне мой сарказм, но надо ведь быть честными и писать в об'явлениях больше правды, а то студенты, понимаю, кидаются, а потом вдруг наступает неприятность и вся ответственность на нем. Без трудового контракта ведь он, как верблюд сразу, ничего не докажет
А то так не хочется в тюрьме сидеть если поймают без лицензии и даже модное слово "тренинг" не поможет. Хотя я могу ошибаться и ваша компания делает рабочие визы и лицензирует гидов?
Ох..
P.S. А RYM - это как? РЮМками платите?
Простите мне мой сарказм, но надо ведь быть честными и писать в об'явлениях больше правды, а то студенты, понимаю, кидаются, а потом вдруг наступает неприятность и вся ответственность на нем. Без трудового контракта ведь он, как верблюд сразу, ничего не докажет
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Olegoldie, так и называется компания? А где же слова "Tours" или "Travel" в названии? ))
Знаете, такие стандартные отписки, вместо конкретных ответов на поставленные вопросы, почему-то делают мою улыбку только шире, с чего бы вдруг. Ах, да, живет где-то глубоко, очень глубоко надежда, что люди делать бизнес будут честно, ну, хотя бы стремиться к этому.
Знаете, такие стандартные отписки, вместо конкретных ответов на поставленные вопросы, почему-то делают мою улыбку только шире, с чего бы вдруг. Ах, да, живет где-то глубоко, очень глубоко надежда, что люди делать бизнес будут честно, ну, хотя бы стремиться к этому.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Ой, я, наверное, ошибся, да? Вы не имеете отношения к автору первого поста )))
-
MALIKA06767
- Турист
Вернуться в «Предлагаю работу»