Требуется сотрудник в туристическую компанию
Требуется сотрудник в туристическую компанию
Здравствуйте! В туристическую компанию требуется сотрудник в офис на полный рабочий день. Требования: грамотность, коммуникабельность и уровень английского языка не ниже Intermedia. Интересуют кандидатуры УЖЕ проживающие в КЛ. Пожалуйста, пишите в личку.
Re: Требуется сотрудник в туристическую компанию
Здравствйте Sayang. Очень заинтересовалась вашим предложением. Я из Ташкента (Узбекистан). Грамотность, коммуникабельность и уровень английского языка не ниже Intermedia - все это есть. Но один минус - я не проживаю в Куала Лумпур. На данный момент работаю у себя на родине, в большой сотовой компании. Заработок, по нашим меркам, прилично хороший, если это можно так сказать. Но ищу работу в Малайзии. В этом году в мае месяце была в отпуске в Малайзии, точнее не Лангкави. Очень понравилась страна, люди, местный колорит, который очень близок нашему, среднеазиатскому. Но не знаю, что произошло со мной после посещения этой удивительной страны, я очень скучаю и тоскую по ней. Честно сказать, всех за и против, всех минусов и плюсов я еще не знаю. Но никогда не боялась работать на полную ставку, всегда нахожу общий язык с разными по статусу людьми. С уважением Диана (32 года).
Sayang, Здравствуйте Sayang,
Хотела бы узнать какие условия работы Вы предлагаете? Какая заработная плата?
Хотела бы узнать какие условия работы Вы предлагаете? Какая заработная плата?
Di Di и from_KG
Топикастер написал же на русском языке в конце своего сообщения - Пожалуйста, пишите в личку!
Топикастер написал же на русском языке в конце своего сообщения - Пожалуйста, пишите в личку!
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Интересно он кому-нибудь ответил?
Apo nak di kato....
bazxa, Доброго времени суток. Может я чего не то написала и не туда, сорри. Объясните для новичков, как писать в личку? Заранее спасибо.
Di Di, под сообщением топикстартера есть кнопка "контакт". На нее нажимаете и пишите сообщение.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
ella
- Турист
- Контактная информация:
здравствуйте ди ди.а что там нужно делать
0142662955 эльмира[color=#00BF00][/color]
Вернуться в «Предлагаю работу»