Русская няня на два дня в неделю для 3-х летнего ребенка.
Русская няня на два дня в неделю для 3-х летнего ребенка.
Нужна няня русскоговорящая. На субботу и воскресенье. Ребенку 3 года. Всё что от вас требуется- это смотреть за ребенком, ничего по дому делать не надо. При желании няня может оставаться с ночевкой с субботы на воскресенье. Вообще рассмотрим все предложения. Оплата за услуги в пределах разумного, просьба заоблачную зарплату не запрашивать.
Re: Русская няня на два дня в неделю для 3-х летнего ребенка.
Добрый вечер!
Меня зовут Елена, мне 24 года.
Прекрасно разговариваю на своем родном русском языке.
В России у меня любимых 2 племянника: девочке 5 лет, мальчику 3.
Поэтому с маленьким обязательно найдем общий язык.
мой контактный телефон: 0102649750
Меня зовут Елена, мне 24 года.
Прекрасно разговариваю на своем родном русском языке.
В России у меня любимых 2 племянника: девочке 5 лет, мальчику 3.
Поэтому с маленьким обязательно найдем общий язык.
мой контактный телефон: 0102649750
Привет меня зовут Асель. Мне 24 года. Свободно владею русским. Часто приходилось присматривать за племянниками. В общении и по уходу за детьми сложностей никогда не испытывала.
Мой номер: 0162903075
Мой номер: 0162903075
День добрый) интересно Ваше предложение. если оно еще актуально, то меня зовут Мария. мне 26 лет. два высших образования - журналистика, имиджиология и визаж. мама - почетный учитель РФ - (воспитывала в соответствии со своим (присвоенным три года назад) статусом)))) Коммуникабильна и обоятельна. Любима детьми) Собираюсь в КЛ перебираться. готова ответить на все интересующие вопросы. dromar@rambler.ru заранее благодарю
Здраствуйте! Меня зовут Нурбану Я из Алматы,КазГУ Экономист.Хочу поехать в Малайзию учиться в магистратуру.Ищу человека который посоветует как это сделать,могу присмотрет за вашим ребенкам 2 дня в неделью за небольшую оплату.
-
Елена Апалькова
- Турист
Здравствуйте!
Я планирую приехать в КЛ в октябре.У меня также маленькая дочь 2.2 года. По приезду буду искать подобную работу, если Ваше предложение будет актуально обращайтесь. Я занимаюсь с Кариной, моей дочкой, по методикам раннего развития по Доману, Сесиль Лупан. Привезу много материала для занятий чтением, рисованием, лепкой, игр для развития интеллекта... С двумя детьми заниматься интересней. Моя дочь будет рада компании. Думаю, что Ваш ребенок тоже. Если Вы уже нашли няню, возможно у кого-то из друзей поднимется такой же вопрос.
А как там обстоят дела с садиками?
С уважением,
Елена
Я планирую приехать в КЛ в октябре.У меня также маленькая дочь 2.2 года. По приезду буду искать подобную работу, если Ваше предложение будет актуально обращайтесь. Я занимаюсь с Кариной, моей дочкой, по методикам раннего развития по Доману, Сесиль Лупан. Привезу много материала для занятий чтением, рисованием, лепкой, игр для развития интеллекта... С двумя детьми заниматься интересней. Моя дочь будет рада компании. Думаю, что Ваш ребенок тоже. Если Вы уже нашли няню, возможно у кого-то из друзей поднимется такой же вопрос.
С уважением,
Елена
- Solar
- Гуру
Елена Апалькова писал(а):Здравствуйте!
С уважением,
Елена
Садики присутствуют.
Вам надо с моей женой поговорить - она планирует походить на курсы английского, а я работаю - ребенка оставить не с кем, вроде как (во всяком случае пока думаем что делать, сами приехали в позапрошлую среду
-
ella
- Турист
- Контактная информация:
здравствуйте.меня зовут эльмира есть племяник роберт 3 года всё эти годы я ему была как 2 мамой.очень люблю детей. мой 0142662955
0142662955 эльмира[color=#00BF00][/color]
Здравствуйте меня зовут Светлана, натолкнулась на ваше предложение работы. Могу предложить сои услуги. Я проживаю в данной время в районе Subang Jaya. мне 29 лет, имею ребенка 5 лет, но в данное время он на родине в Узбекистане. По образованию я врач, так что можете смело доверить ребенка, всякой дрянью не накормлю.
Вот мой номер телефона
0193550674
Вот мой номер телефона
0193550674
Так как объявлению 9 месяцев, а его автор не заходил на форум четыре месяца, то я думаю оно уже давно неакуально, поэтому тема закрывается.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вернуться в «Предлагаю работу»