Ищется веб-дизайнер на full time
Ищется веб-дизайнер на full time
Ищется хороший веб дизайнер, с большим опытом работы, уменеем
создавать качественные UI, с закрытыми глазами владеть CSS/XHTML/Photoshop и
хорошим английским. Работа full-time. Офис в новом бизнес-центре в Куала-Лумпуре.
Рабочую визу и страховку сделаем, предоставим жилье.
Если кому-то интересно присылайте резюме на английском + ссылки на работы + email в личные сообщения.
Web + Graphic Designers
* You know the difference between USER INTERFACE and USER EXPERIENCE.
* You have EMPATHY for the PEOPLE using a website.
* You breathe HUMAN-FRIENDLY design.
* You suspect your sea of TALENTS are currently undervalued or not given room to shine.
* You get HIGH on good design, and appreciate web standards as GUIDELINES.
You will be the end-to-end designer for websites visited by thousands every day. Put your design skills to the test, and give cutting edge web applications a user experience people can't live without.
As for our upcoming projects, you will be working with genius programmers to make brilliant ideas a beautiful reality.
*Skills Needed:*
Savant-level CSS, XHTML for breakfast, Adobe Photoshop/Illustrator blind-folded with one hand tied to your back, Bauhaus-grade typography and chalk & markers.
*Optional Skills:*
PHP, Javascript, MySQL, AJAX, pretty pictures, origami, reading tea-leaves and loves LEGO.
создавать качественные UI, с закрытыми глазами владеть CSS/XHTML/Photoshop и
хорошим английским. Работа full-time. Офис в новом бизнес-центре в Куала-Лумпуре.
Рабочую визу и страховку сделаем, предоставим жилье.
Если кому-то интересно присылайте резюме на английском + ссылки на работы + email в личные сообщения.
Web + Graphic Designers
* You know the difference between USER INTERFACE and USER EXPERIENCE.
* You have EMPATHY for the PEOPLE using a website.
* You breathe HUMAN-FRIENDLY design.
* You suspect your sea of TALENTS are currently undervalued or not given room to shine.
* You get HIGH on good design, and appreciate web standards as GUIDELINES.
You will be the end-to-end designer for websites visited by thousands every day. Put your design skills to the test, and give cutting edge web applications a user experience people can't live without.
As for our upcoming projects, you will be working with genius programmers to make brilliant ideas a beautiful reality.
*Skills Needed:*
Savant-level CSS, XHTML for breakfast, Adobe Photoshop/Illustrator blind-folded with one hand tied to your back, Bauhaus-grade typography and chalk & markers.
*Optional Skills:*
PHP, Javascript, MySQL, AJAX, pretty pictures, origami, reading tea-leaves and loves LEGO.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Re: Ищется мега веб-дизайнер в офис
Rashuz, выше среднерыночной, зависит от опыта работы.
страну.
страну.
Pavel, вам не нужен талантливый graphic designer/art director? могу прислать портфолио.
Zhibek, требования для того кто нужен написаны выше, добавить вроде нечего.. Арт директор уже есть.
страну.
страну.
Перевелись веб-дизайнеры на Руси?
Позиция все еще открыта.
Позиция все еще открыта.
страну.
страну.
REEvizor, ответил
страну.
страну.
По моему опыту тут соединено 2 профессии.
1) Графический дизайнер
2) Верстак.
Графический дизайнер стоит дорого, и умеет рисовать в векторе или растре любой сайт, любое GUI и т.п.
Если он хороший, то он отвечает за юзабилити, навигацию и т.п.
Но вот знания ХМЛ, ХТМЛ и ЦСС т.п. у него отсутствует напрочь.
Он делает картинку, и на этом его работа кончается.
Их восполняет верстк. За копейки, даже на аутсорсе он может отработать любой дизайн, в любую технологию (кому-то ASP кому-то что-то ещё) и т.п.
Все дизайнеры из россии именно такие. Если он знает CSS, то он хреновый наигаторщик и слабо рубит в юзабилити. Мы работали с самыми крутыми дизанерами из студии Лебедева и вообще много шарились в плане дизайна по рынку. Ситуация такая как я описал.
Но в самом деле, если вам нужен верстак, то возьмите на аутсорс любого русского (они и по английски могут говорить) или вообще индуса. Это такая работа которая не требует творчества. И стоит совсем недорого.
Если хочешь, дай мой тел вашему темлиду или ПМу я с ним поболтаю расскажу.
1) Графический дизайнер
2) Верстак.
Графический дизайнер стоит дорого, и умеет рисовать в векторе или растре любой сайт, любое GUI и т.п.
Если он хороший, то он отвечает за юзабилити, навигацию и т.п.
Но вот знания ХМЛ, ХТМЛ и ЦСС т.п. у него отсутствует напрочь.
Он делает картинку, и на этом его работа кончается.
Их восполняет верстк. За копейки, даже на аутсорсе он может отработать любой дизайн, в любую технологию (кому-то ASP кому-то что-то ещё) и т.п.
Все дизайнеры из россии именно такие. Если он знает CSS, то он хреновый наигаторщик и слабо рубит в юзабилити. Мы работали с самыми крутыми дизанерами из студии Лебедева и вообще много шарились в плане дизайна по рынку. Ситуация такая как я описал.
Но в самом деле, если вам нужен верстак, то возьмите на аутсорс любого русского (они и по английски могут говорить) или вообще индуса. Это такая работа которая не требует творчества. И стоит совсем недорого.
Если хочешь, дай мой тел вашему темлиду или ПМу я с ним поболтаю расскажу.
rubilan писал(а):По моему опыту тут соединено 2 профессии.
1) Графический дизайнер
2) Верстак.
Поэтому вакансия и называется мага веб-дизайнер
страну.
страну.
Так час работы веб дизайнера стоит в 4 раза дороже чем час верстака.
Зачем платить больше?
Это как искать профессию (шеф-повар + разносчик пиццы).
Найдете конечно, но эффективность будет ниже.
В общем не моё дело кончено
Но увидев знакомую тему, не удержался 
Зачем платить больше?
Это как искать профессию (шеф-повар + разносчик пиццы).
Найдете конечно, но эффективность будет ниже.
В общем не моё дело кончено
rubilan
тут всё просто - дизайн делается один раз под проект (или компанию), а рутинная работа по вёрстке есть всегда. Невыгодно нанимать отдельно двоих, проще и дешевле (для конторы) когда один человек умеет и делает всё
.
В прошлом проекте я делал работу, которую по хорошему должны делать 4-5 разных людей! Принцип простой - контора выберет того, кто за меньшие деньги будет делать бОльшую работу
тут всё просто - дизайн делается один раз под проект (или компанию), а рутинная работа по вёрстке есть всегда. Невыгодно нанимать отдельно двоих, проще и дешевле (для конторы) когда один человек умеет и делает всё
В прошлом проекте я делал работу, которую по хорошему должны делать 4-5 разных людей! Принцип простой - контора выберет того, кто за меньшие деньги будет делать бОльшую работу
Information wants to be FREE!
rubilan, ну у нас была девочка-дизайнер, которая была чистым дизайнером (очень хорошим). Т.е. с полным отсутствием знания HTML, CSS, JS, межбраузерной совместимости и т.д. Толку от нее было ровно ноль, поэтому на долго она не задержалась
Ну, а если бы она знала перечисленное выше, то я думаю платить +20% к ее зарплате было бы ненапряжно 
страну.
страну.
Re: Ищется веб-дизайнер на full time
Дизайнер все еще ищется.
страну.
страну.
- Indigo_Girl
- Гуру
Павел я только зарегестрировалась и хочу чпросить Вашего совета, я дизайнер самоучка.Но! не смейтесь потому как я из маленького города и получить возможность какого то образования здесь ноль. Но я знаю английский хорошо, муж у меня будет малазиец и я очень хороший дизайнер я могу делать дизайн вывесок, футболок вообщем всего что связано с картинками , цветами, то что было начсет верстки сайтов для меня тоже это не проблема , и я бы давно уже это бы освоила если бы не такая низкая скорость интернета. Вот думаю куда я могу устроиться если приеду?? А бы куда бы я тоже не пойду потому как могу быть и дизайнером и организатором и переводчиком и компьютер для меня тоже моя сфера!!! Как думаете , что я смогу найти?? С уважением . Жду ответа 

- Indigo_Girl
- Гуру
Извините за опечатки, я на работе и у меня есть лишь 3 минуты, тороплюсь, вот поэтому такие казусы и случаются
!!!

Indigo_Girl, Если вопрос про данную вакансию, то все требования перечислены в первом сообщении.
"я все быстро освою как только устроюсь" в Малайзии, увы, не катит. Сначала извольте доказать свою состоятельность дипломами, портфолио и референсами с предыдущих мест работ.
Я думаю так в любой компании здесь.
"я все быстро освою как только устроюсь" в Малайзии, увы, не катит. Сначала извольте доказать свою состоятельность дипломами, портфолио и референсами с предыдущих мест работ.
Я думаю так в любой компании здесь.
страну.
страну.
Да ладно Вам пугать девушка, Павел! Вот Вы как в КЛ устроились, после института? Референсов много было?
Совершенно не совет, а мысли вслух: если есть знания, любовь к делу, увлеченность и стремление получить работу, то все получится. Дипломы есть, портфолио есть (если девушка утверждает что она "хороший дизайнер"), референсы можно накатать самому, дай бог каждому, лишь бы не перестараться. Придумывайте (как дизайнер) солидный бланк организации "рога и копыта", описывайте какой горе сейчас там у них по поводу потери ценного сотрудника, который "лучше всех". и так с десяток, следуя логике, возрасту и здравому смыслу. А то если девушке предположим 25 лет, а референсов у неё 10, то наводит на мысль, что надолго не задерживалась и как бэ может не особо ценный сотрудник или с амбициями. Короче дерзайте!
Совершенно не совет, а мысли вслух: если есть знания, любовь к делу, увлеченность и стремление получить работу, то все получится. Дипломы есть, портфолио есть (если девушка утверждает что она "хороший дизайнер"), референсы можно накатать самому, дай бог каждому, лишь бы не перестараться. Придумывайте (как дизайнер) солидный бланк организации "рога и копыта", описывайте какой горе сейчас там у них по поводу потери ценного сотрудника, который "лучше всех". и так с десяток, следуя логике, возрасту и здравому смыслу. А то если девушке предположим 25 лет, а референсов у неё 10, то наводит на мысль, что надолго не задерживалась и как бэ может не особо ценный сотрудник или с амбициями. Короче дерзайте!
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx, года 3 работал до этого. Референсы были и каждый проверяли.
Я буду только рад, если у девушки все получится.
Я буду только рад, если у девушки все получится.
страну.
страну.
Pavel, мне так, для информации. Вот приходит девушка в компанию и приносит им письмо с предыдущей работы. там конечно телефон и прочий контакт. Письмо российское. Переводят - читают - проверяют? Как проверяют: звонят, пишут письма, разговаривают? на английском, на русском? )))
Я просто к тому, что когда существует интерес куда-то попасть и есть препон официальных требований, то если есть опыт и его не стыдно предъявить, то все остальное поправимо.
Я просто к тому, что когда существует интерес куда-то попасть и есть препон официальных требований, то если есть опыт и его не стыдно предъявить, то все остальное поправимо.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Если компания иностранная, то полагаю и референсы должны быть на английском. Звонят, общаются на английском.
Согласен.
runx писал(а):[Я просто к тому, что когда существует интерес куда-то попасть и есть препон официальных требований, то если есть опыт и его не стыдно предъявить, то все остальное поправимо.
Согласен.
страну.
страну.
Pavel писал(а):Если компания иностранная, то полагаю и референсы должны быть на английском. Звонят, общаются на английском.
Ну вот здесь, достаточно бредово, потому как такими словами отсекается сама возможность трудоустройства значительной части людей в зарубежные компании, ибо процент иностранных компаний в России по сравнению с общим его числом достаточно мал.
К примеру, далеко не будем ходить и возьмем меня. За спиной 7-летний опыт в российской компании, достаточный опыт, подтвержденный наверное сотнями успешных инсталляций систем безопасности у достаточно крупных российских "рыб" типа Газпром-Нефти и тому подобных (не буду все резюме свое писать) и вот решил я устроиться зарубеж и вуаля.. никто у нас в конторе не говорит по-английски и писем писать не умеет )))
P.S. Чувствую что оффтопик сплошной, замолкаю))))
Ирусян, я не про переводы, а про проверку, общение на отличном от русского языка. В большинстве фирм России это проблема
Добрый день Павел! Работа ещё актуальна? Напиши плиз свою почту, я Вам вышлю резюме.
Вернуться в «Предлагаю работу»