Примем на работу в сфере туризма
Примем на работу в сфере туризма
Туристическое агенство
Нужен сотрудник, предпочтительно женского пола. Возраст 25-30лет.
Необходимо: знание русского и английского языков, работа с компьютером.
Качества: трудолюбие, активность, пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, сообразительность, покладистый характер.
Желательно иметь гражданство Казахстана, России или Киргизии.
Предпочтительно иметь опыт работы в туризме, а также состоять в браке с гражданином Малайзии.
Прошу заранее иметь ввиду, что работа сложная, нервная, рабочий день начинается в 9 утра и заканчивается как получится, но не раньше 7 вечера. в этой работе привествуется полная самоотдача, и трудолюбие. тех кто не готов к таким условиям прошу свое резюме не присылать.
Также прошу указать в резюме заработную плату на которую расчитываете.
Все вопросы по оплате, рабочей визе и другим условиям, а также свое резюме высылайте на эл. адрес elenapmtt@hotmail.com.
Нужен сотрудник, предпочтительно женского пола. Возраст 25-30лет.
Необходимо: знание русского и английского языков, работа с компьютером.
Качества: трудолюбие, активность, пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, сообразительность, покладистый характер.
Желательно иметь гражданство Казахстана, России или Киргизии.
Предпочтительно иметь опыт работы в туризме, а также состоять в браке с гражданином Малайзии.
Прошу заранее иметь ввиду, что работа сложная, нервная, рабочий день начинается в 9 утра и заканчивается как получится, но не раньше 7 вечера. в этой работе привествуется полная самоотдача, и трудолюбие. тех кто не готов к таким условиям прошу свое резюме не присылать.
Также прошу указать в резюме заработную плату на которую расчитываете.
Все вопросы по оплате, рабочей визе и другим условиям, а также свое резюме высылайте на эл. адрес elenapmtt@hotmail.com.
Re: Примем на работу в сфере туризма
Форумчане, кто-нибудь откликался на данную вакансию?
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!
подскажите, пожалуйста, кто еще работает в туристическом бизнесе? Какие условия работы, оплаты, трудоустройства?
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
я Вам уже написала))
Просто хотела уточнить у форумчан, есть ли еще претенденты. А если работают на аналогичных должностях, то на каких условиях, дабы не прогадать
Я же новичок, еще многого не знаю)
Просто хотела уточнить у форумчан, есть ли еще претенденты. А если работают на аналогичных должностях, то на каких условиях, дабы не прогадать
Я же новичок, еще многого не знаю)
mayaya,
На форуме достаточно народу, которые работают в туристической сфере, но могу вас заверить, что условия работы и заработанная плата у всех разные. Если вы новичок, без опыта работы - то не стоит расчитывать на высокую зарплату. На сколько мне известно, одна моя знакомая начинала с RM 900 (это 2,5 года тому назад), затем зарплата повышалась по мере приобретения опыта. Зарплата в Тур.агентстве варьируется от RM 2000-3500
Вам стоит сходить на собеседование и решить на месте все моменты. УДАЧИ!
На форуме достаточно народу, которые работают в туристической сфере, но могу вас заверить, что условия работы и заработанная плата у всех разные. Если вы новичок, без опыта работы - то не стоит расчитывать на высокую зарплату. На сколько мне известно, одна моя знакомая начинала с RM 900 (это 2,5 года тому назад), затем зарплата повышалась по мере приобретения опыта. Зарплата в Тур.агентстве варьируется от RM 2000-3500
Вам стоит сходить на собеседование и решить на месте все моменты. УДАЧИ!
-
zubastik21
- Турист
Привет всем форумчанам!!! Подскажите пожалуйста, в каких пределах сейчас варируеться зарплата в туристических компаниях в Куала-Лумпуре???
P/S С опытом работы в туризме и маркетинге.
P/S С опытом работы в туризме и маркетинге.
okilov, мне кажется, что когда у объявления скоро будет день рождения, то реагировать на него столь серьезно не стоит.
А если не хочется ждать пока ответит Вам топикстартер, то можно позвонить им:
[удалено Модератором]
Коммерческие объявления только с разрешения Администратора.
Модератор N
Потерли ту часть где я, проявляя обычное любопытство, не поленился и нашел адрес, телефон, название конторы и имя для контакта. Вы можете сделать это самостоятельно имея на руках карту в виде адреса e-mail ))
А если не хочется ждать пока ответит Вам топикстартер, то можно позвонить им:
[удалено Модератором]
Коммерческие объявления только с разрешения Администратора.
Модератор N
Потерли ту часть где я, проявляя обычное любопытство, не поленился и нашел адрес, телефон, название конторы и имя для контакта. Вы можете сделать это самостоятельно имея на руках карту в виде адреса e-mail ))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Здравствуйте. Я решила не создавать новую тему,надеюсь получить ответ здесь.
Я недавно познакомилась с владельцем турфирмы (русский товарищ) в Малайзии, Ланкави. Меня очень удивило его высказывание.
Правда ли,что официально работать в сфере туризма в Малайзии,гидом например, можно только после 27 лет?
Лена
Я недавно познакомилась с владельцем турфирмы (русский товарищ) в Малайзии, Ланкави. Меня очень удивило его высказывание.
Правда ли,что официально работать в сфере туризма в Малайзии,гидом например, можно только после 27 лет?
Лена
Kisavaia, Правда, но если точне, то иностранец может получить рабочую визу в Малайзию, если его возраст 27 лет и выше (это не распространяется на айтишников - там лимит 23 года и на рабочих из стран ЮВА - у них там свои соглашения).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Спасибо за ответ. То есть все , кому еще нет 27, работают , так сказать, не очень легально? А визы делают студенческие?
Kisavaia, видимо не очень легально.
страну.
страну.
- D-mon
- Турист
Хех,плохие новости ! я даже и незнал. 
Жизнь прекрасна! И плевать,что это неправда
-
zubastik21
- Турист
а, интересно... если я еду работать в Малайзию, (по рабочей визе) со мной едет моя жена которой еще не 27 лет она может получить тоже рабочую визу (так как мы будем работать вместе)????
zubastik21, нет.
Пожалуйста, в следующий раз задавайте вопросы в соответствующих разделах форума.
Тема закрыта.
Пожалуйста, в следующий раз задавайте вопросы в соответствующих разделах форума.
Тема закрыта.
страну.
страну.
Вернуться в «Предлагаю работу»