Вакансия!
Срочно требуются специалисты с ТЕХНИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ (в крайнем случае, гуманитарий с техническим складом ума) со знанием ТАЙСКОГО (в Таиланд - Chiang Mai) / МАЛАЙСКОГО (Kedah) / БИРМАНСКОГО (в Бирму) языков. Важно, чтобы кандидаты были РУССКОЯЗЫЧНЫМИ.
Работа в горнодобывающей компании.
Вакансия горнодобывающей компании
-
Kinugawa
- Экспат
Скажите, как с Вами контактировать, куда CV слать. Есть один малаец заинтересованный, в питерской корабелке учился.
-
Дониёр
- Турист
моя личная почта доступна всегда: d2004m@yandex.ru
корпоративная почта только в рабочее время: mukhidinov@wolframcompany.ru
корпоративная почта только в рабочее время: mukhidinov@wolframcompany.ru
- 196
- Экспат
- Контактная информация:
Готов продать вам себя. Мне до смерти надоела нефтянка. У меня умеренные французский и английский, я терпеть не могу людей и не хочу с ними работать, люблю "камни". В целом если, то я - геолог со скромным опытом работы лет в 7
Ни тайского, ни малайского я, впрочем, не знаю, и, весьма вероятно, никогда не узнаю. Последние лет дцать занят в основном data management и software в разных видах.
Ни тайского, ни малайского я, впрочем, не знаю, и, весьма вероятно, никогда не узнаю. Последние лет дцать занят в основном data management и software в разных видах."Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"
Вернуться в «Предлагаю работу»