В салон красоты требуются мастера универсалы.
-
Tatiana Lee
- Турист
В салон красоты требуются мастера универсалы.
В салон красоты требуются космитолог,парикмахер, маникюрщица и специалист по депиляции. Опыт работы от 1 года. Знания языка не обязательно. График работы с 12.00 до 18.00 Хорошая ЗП+ %. Салон красоты находится в Куала Лумпуре Р-н Ампанг, напротив станции Сетиавангса. За полной информацией пишите в личку или звонить по тел +60126499700
Re: В салон красоты требуются мастера универсалы.
Здравствуйте меня зовут Светлана, я работала в Ташкенте в салоне красоты в течении 1 года, я специализируюсь в косметологии. Делаю маски лица, массаж лица и зоны декольте. Также наращиваю ресницы, акриловые ногти, и делаю татуаж глаз, губ и бровей. все инструменты с собой, могу выезжать на дом.
если заинтересованы, то вот мой номер:
0193550674
если заинтересованы, то вот мой номер:
0193550674
Tatiana Lee, Здравствуйте, я парикхмахер-стилист.Опыт работы 7 лет.Из них мужской мастер 7 лет, а на женского переучилась год назад.
Работала в Ташкенте.В данный момент живу и работаю в Москве.Очень хочу в близжайшее время переехать в Куала-Лумпур.Надеюсь Вас заинтересует моя кандидатура
мой контактный эмейл elmira1917@mail.ru
заранее спасибо за оказанное мне внимание)
Работала в Ташкенте.В данный момент живу и работаю в Москве.Очень хочу в близжайшее время переехать в Куала-Лумпур.Надеюсь Вас заинтересует моя кандидатура
мой контактный эмейл elmira1917@mail.ru
заранее спасибо за оказанное мне внимание)
-
russian girl
- Турист
Добрый день, могу работать за символическую плату.
Маникюр, педикюр, наращивание. Дипломы и сертификаты имеются. Пишите в личку.
Дипломы могу выслать.
Маникюр, педикюр, наращивание. Дипломы и сертификаты имеются. Пишите в личку.
Дипломы могу выслать.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
mimika, russian girl, просто на всякий случай: посмотрите на дату того объявления, ему больше года уже. В смысле того, чтобы не сильно надеялись на положительный результат.
И на будущее, смотрите на даты объявлений или постов. Если тема застыла на сообщении годичной давности, то, скорее всего, она уже неактуальна. Просто совет.
И на будущее, смотрите на даты объявлений или постов. Если тема застыла на сообщении годичной давности, то, скорее всего, она уже неактуальна. Просто совет.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
russian girl
- Турист
спасибо огромное. Для меня например это просто хобби. Возможно я бы поработала 2 раза в неделю для удовольствия.
у нас же китайцы открыли еше один салон. Выглядит посолидней честно говоря.
Nvr let any1 take away ur smile
Вернуться в «Предлагаю работу»