Требуется русскоговорящий работник в тур агенство
Требуется русскоговорящий работник в тур агенство
Добрый день
Срочно требуется русскоговорящий работник в туристическое агенство.
1.Полный рабочий день
2.Выходной -воскресенье, суббота - пол дня
3.Обязательно проживающий в Малайзии
4.Возраст до 30 лет, предпочтительно женского пола
5.Английский на хорошем уровне
за всеми дополнительными вопросами в личку
1.Полный рабочий день
-
xaida
- Модератор
Re: Требуется русскоговорящий работник в тур агенство
мне 32((( скажите а вы делаете рабочую визу
могу приехать по туристической на 3 месяца
могу приехать по туристической на 3 месяца
зп 
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
xaida, там пишут, что для соискателя обязательно уже проживать в Малайзии, следовательно наверно они не делают визы. Это мое предположение.
Всем позитива! Be positive all the time!
Да Андрей прав, с визами проблема, уже намучались.
- toyforus
- Гуру
А что так мало выходных?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
xaida
- Модератор
Я проживаю в Малайзии около 2х лет , возраст-23 года, отличное знание английскрго языка, немного арабского, китайского, урду.
НО в данный момент нужна виза...
Ксения
Ксения
Ksusha писал(а):Я проживаю в Малайзии около 2х лет , возраст-23 года, отличное знание английскрго языка, немного арабского, китайского, урду.
Ксения
Круто,та только за знание таких языков, не только визу,удочерить вас можно!
- Magadanets
- Путешественник
Suria, а хоть в каком районе Малайзии? я вот на Пенанге. Рабочая виза до конца 2011, потом еще на 2 года. Знания языка - 6.5 - средний балл IELTS, разговорный - 7.0
Одна проблема - я студент... правда, говорят, тут очень много выходных, даже у студентов
P.S: По поводу пола - я "нежелательный вариант" для вас. зато мне 24
Одна проблема - я студент... правда, говорят, тут очень много выходных, даже у студентов
P.S: По поводу пола - я "нежелательный вариант" для вас. зато мне 24
-
Асель Ержанова
- Турист
Здраствуйте, мне 22 года, я живу в Казахстане,хотела бы поработать летом переводчиком в Малайзии, возможно ли это? что делать с визой?
Привет. Меня зовут Красимир Ивановю Я гражданин Болгариябно давно работаю в Москвею В Малайзия я был много разбдаже недавно от туда вернулься. Мне хотелось бы жить и работать в Малайзия. В Июня заканчиваю Американский бизнес коледж по туризма. Говорю : руский ,немецкий,турецкий,англиский и болгарский. Если вам заинересовал пожалуйста пишите мне на e-mail:krassymyr2004@yandex.ru. Я перешлю вам свою автобиографию.
Спасибо.
С уважение: Иванов Красимир
Спасибо.
Suria, Suria, Привет. Меня зовут Красимир Ивановю Я гражданин Болгариябно давно работаю в Москвею В Малайзия я был много разбдаже недавно от туда вернулься. Мне хотелось бы жить и работать в Малайзия. В Июня заканчиваю Американский бизнес коледж по туризма. Говорю : руский ,немецкий,турецкий,англиский и болгарский. Если вам заинересовал пожалуйста пишите мне на e-mail:krassymyr2004@yandex.ru. Я перешлю вам свою автобиографию.
Спасибо.
Спасибо.
-
adil-astana
- Турист
Здраствуйте, Suria! Меня зовут Хезир я малайец, мне 29 лет. Русскоговорящий и английский на очень хорошем уровне. Мой тел: 019 673 2 47
Привет. Меня зовут Османова Аселя. Мне 22. Я гражданка Казахстана. Нахожусь в Малайзии, студентка магистрантка. Знаю: русский, казахский, турецкий(разговорный), английский. Если вам еще требуется сотрудница звоните 0163154840
-
оля кулакова
- Турист
Здравствуйте! Меня зовут Оля, мне 25, живу в Украине, хочу найти работу в Малайзии.
Я по образованию референт-переводчик(англ, нем). Опыт работы по профессии 2 года,вообще - 5 лет. Много работала в сфере обслуживания(от официанта до администратора ресторана).
Я очень трудолюбивая, и ради достижения определенной цели готова работать сутками, особенно если хорошо замотивировать)))))
Помимо английского и немецкого изучаю персидский, турецкий - если в них есть необходимость - подтяну.
Мечтаю работать гидом экскурсоводом, однако на данный момент рассмотрю совершенно любые предложения вплоть до няни или помощницы по дому, в случае если открывается виза.
Заранее всем спасибо
Я по образованию референт-переводчик(англ, нем). Опыт работы по профессии 2 года,вообще - 5 лет. Много работала в сфере обслуживания(от официанта до администратора ресторана).
Я очень трудолюбивая, и ради достижения определенной цели готова работать сутками, особенно если хорошо замотивировать)))))
Помимо английского и немецкого изучаю персидский, турецкий - если в них есть необходимость - подтяну.
Мечтаю работать гидом экскурсоводом, однако на данный момент рассмотрю совершенно любые предложения вплоть до няни или помощницы по дому, в случае если открывается виза.
Заранее всем спасибо
-
gelgulichka
- Турист
Suria писал(а):Добрый день
1.Полный рабочий день
Здравствуйте,
Я проживаю 3-ий год в Малайзии, в Субанг Джая.
Заинтересована предлагаемой Вами вакансией.
Интересно, объявление поместили в декабре прошлого года, а ответа: "Нашли или не нашли сотрудника?" не дали. А народ пишет и надеется.
Так вакансия ещё открыта
Так вакансия ещё открыта
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Suria, Здравствуйте, Меня зовут Аселя 23 года, нахожусь в данный момент В Малайзии. Если еще требуется сотрудник звоните 0163154840
да забудьте вы уже это объявление. Смотрите на дату и не уверен что автор тут появляется. Да и не бывает вот так легко
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Вернуться в «Предлагаю работу»