Добрый день. Меня зовут Яна, проживаю в России. Меня интересует такой вопрос. На сколько интересным может показаться предложение о создании партнерства российской компании разработчиков ПО с нашими коллегами в Малайзии. Переезд команды в Малайзию на данном этапе не возможен. Интересуют прежде всего заказы на разработку ПО. Возможна ли организация частного партнерства с русскоязычными коллегами, уже имеющими пути реализации продукта и готовых работать на себя? Здесь в России мы разрабатываем ERP и CPM системы. Есть возможность найти специалистов под конкретный заказ. Стоимость разработки здесь, будет дешевле. Нет только представления на сколько это может быть интересно Вам, проживающим в Малайзии. Если есть мысли и предложения по поводу данного вопроса , напишите пожалуйста.
С уважением, Яна.
y2a1@yandex.ru
Партнерство Россия-Малайзия
Re: Партнерство Россия-Малайзия
Даже не знаю, большая ли разница получится... В столице действительно грамотные люди обходятся не дешево, но я вот со своей компании зарплату не могу содрать, в суд собрался. Я сейчас без работы уже неделю и всякие идеи для меня интересны
Возможно дело не только в разнице ЗП , а в рынке . У нас есть штат людей,есть возможность найти другой персонал под какой-нибудь конкретный проект, но дело в том что здесь достаточно мало самих проектов, точнее не сформировалась еще потребность в них на достаточном уровне. Я говорю сейчас в первую очередь о проектах, связанных с автоматизацией предприятий. Да и использование серого ПО у нас скорее правило, чем исключение. Мое сообщение направлено с целью узнать, возможно ли наше сотрудничество в рамках организации совместного бизнеса в сфере информационных технологий. Не говорю принципиально о направлениях, потому что это скорее зависит от потребностей рынка в Малайзии. Со своей стороны могу предложить организацию деятельности персонала в рамках необходимого бюджета,финансирование совместного бизнеса на договорных условиях. Вопрос сейчас стоит примерно так : есть ли у Вас видение рентабельности этого бизнеса?Точнее рынок сбыта и обеспечение заказов для и Вашего предприятия тоже. Возможно у Вас есть конкретное предложение, бизнес-идеи, возможно есть ресурсы, в любом случае пишите и спасибо за ответ 
Yana 29, Размещение заказов в России, не принципиально на какой вид работ, сродни наличию жизни на Марсе. Россия - заказчик, еще куда ни шло и то по 100% предоплате...
shatalkin, можно дискутировать с Вами .. можно согласиться. Но чаще всего вопрос решается наличием обоюдного интереса людей и желанием что-то создать, а не обменом ярлыков, стереотипов и вполне заслуженного мнения . Есть разумная цель, найдутся средства. Ну, это личном мое мнение.
Тем более, повторюсь, я готова финансировать проект, пусть даже он не будет замыкаться в 100% на разработке ПО. У меня есть желание организации совместного международного бизнеса, по многим причинам, включая и те о которых часто говорят вспоминая Россию.
Yana 29, Наверное опять сочтете банальностью, но по моему опыту, организовывать международный бизнес легче находясь в интересующей стране, где на ВАС можно посмотреть, послушать ВАШИ аргументы, посмотреть выкладки... Пока вообще малопонятно чего ВЫ хотите. Вы напишите искренне и подробно...
А так, абстрактно, я тоже хочу совместный проект с пингвинами, но они не доплывают до Малайзии, а я не хочу мерзнуть в Антарктиде...
Yana 29, что вы предлагаете не совсем ясно. Искать заказчиков для вас в Малайзии?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
shatalkin, Pavel, Даже если я сейчас примусь расписывать гипотетическую бизнес-идею, даже если выложу подробный бизнес-план к ней, боюсь дискутировать мы и дальше будем.
Не потому что информации мало, а потому что потребности в сотрудничестве нет. На мой взгляд, я достаточно описала свои возможности, а найти точку приложения им, задача того кто хочет в этом быть участником,видит свой интерес и обладает некими возможностями.
Возвращаясь к теме Россия -заказчик.
Тут у нас появилась идея.. с 100% предоплатой
Интересуют аттракционы виртуальные , симуляторы экстремальных видов спорта, вообщем все что у человека вызовет кучу эмоций и за что он захочет платить. Не для домашнего пользования. Что есть на этом рынке в Малайзии?
Возвращаясь к теме Россия -заказчик.
Вернуться в «Предлагаю работу»