Нужна няня в КЛ
Нужна няня в КЛ
Нужна няня для присмотра днем за подрастающим поколением. Все предложения – в личку.
Re: Нужна няня в КЛ
kl2010, Вы бы описали требования, условия работы:
-пол, возраст ребенка
-время работы
-требования к няне (возраст, образование, личные качества)
-обязанности (присматривать, обучать, кормить, готовить, играть)
-территориальное нахождение работы
-предлагаемый уровень оплаты услуг
Правда ведь будет легче всем? По крайней мере такая элементарная оптимизация ускоряет поиски и отсеивает одновременно.
-пол, возраст ребенка
-время работы
-требования к няне (возраст, образование, личные качества)
-обязанности (присматривать, обучать, кормить, готовить, играть)
-территориальное нахождение работы
-предлагаемый уровень оплаты услуг
Правда ведь будет легче всем? По крайней мере такая элементарная оптимизация ускоряет поиски и отсеивает одновременно.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Объявление только для проживающих в КЛ.
Нужна приходящая няня для грудничков, присматривать и помогать днем матери, возраст и образование няни роли не играет, главное – терпение и любовь к детям )))
Оплата умеренная, можно почасовая.
Нужна приходящая няня для грудничков, присматривать и помогать днем матери, возраст и образование няни роли не играет, главное – терпение и любовь к детям )))
Оплата умеренная, можно почасовая.
Ну вполне логично предлагать работу только проживающим в КЛ, но в КЛ еще районов больше не куда и, например, если Вы живете в КЛСС, а кто-то в Дамансара Пердана, то при "умеренной оплате" как-то сразу не выгодно писать Вам в личку, да?
Опять же "присматривать и помогать" - очень широкое понятие, можно присматривать, в смысле сидеть у телевизора и посматривать на детей в кроватке, а можно помогать купать, кормить, готовить, убирать за детьми.
Другой вопрос: а почему Вы не взяли няню из агентства?
П.С. Вы не подумайте, что я лично к Вам как-то не равнодушен, просто люди, предъявляющие требования к работникам не четко обозначают трудовые обязанности.
Опять же "присматривать и помогать" - очень широкое понятие, можно присматривать, в смысле сидеть у телевизора и посматривать на детей в кроватке, а можно помогать купать, кормить, готовить, убирать за детьми.
Другой вопрос: а почему Вы не взяли няню из агентства?
П.С. Вы не подумайте, что я лично к Вам как-то не равнодушен, просто люди, предъявляющие требования к работникам не четко обозначают трудовые обязанности.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
я живу в КЛ готова смотреть за ребенком и помогать матере
напишите в личку. спасибо
напишите в личку. спасибо

Здравствуйте, Меня зовут Кристина, 22 года. Есть опыт работы с детьми. Сейчас нахожусь в Куала Лумпуре. Если я вас заинтересовала, срочно позвоните по тел. 0104263026
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Christine, я надеюсь, что вы обратили внимание на дату того предложения по работе почти полугодовалой давности. (это к тому, чтобы не ждать 100%-ного ответа от автора топика)
Всем позитива! Be positive all the time!
Вернуться в «Предлагаю работу»