Знакомые предложили мне работу, которую я сейчас не осилю из-за времени. Пообещала им подыскать желающих.
Требуется преподаватель русского языка для группы малайзийцев, занятых в туристическом деле. За четырехмесячный курс их требуется обучить базовым навыкам общения с уклоном на туристическую деятельность. Продолжения курса не будет. Это единовременный проект.
Занятия будут проходить в колледже в Нилае раз или два раза в неделю по утрам или днем. Если вам удобно преподавать в выходные, то возможен и такой вариант. Вечерние занятия не предусмотрены. Курс начнется в начале августа.
Если кто-то заинтересовался, пишите в личку или комментируйте здесь, и я свяжу вас с человеком, который координирует проект.
Требуется преподаватель русского языка
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
-
cyrus ahmad pour
- Турист
Re: Требуется преподаватель русского языка
mne intriestna!ya pozno videl eto!t.e tol6ko 4to zaregistriroval6ca!ecli 4to-to bydet v rodi etogo cobshite.ewe ya tol6ko priekhal souda i angeliskogo yazika khorosho ne znaou.y4it6 rycckomy yaziky mogy
cyrus ahmad pour, пожалуйста, прочитайте правила форума topic146.html - у нас латиницей не пишут. Все последующие сообщения на такой абракадабре будут удалены.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
Елена Апалькова
- Турист
Когда начинается проект. Предложение интересное. Хотелось бы подробнее узнать условия и место проведения проекта.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Елена Апалькова, вы уже второй раз вы отвечаете на сообщения почти годичной давности..

Последний раз редактировалось Andrey Vorobiev 30 июн 2010 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Всем позитива! Be positive all the time!
Елена, под каждым сообщением, с левой стороны (в одной строке с ссылками на профиль и контакт) указывается ДАТА создания сообщения.
Если Вас не смущает, то что Вы могли бы увидеть посмотрев на ДАТУ, то напишите Yamin Gundu по почте о своем желании принять участие в проекте.
Успехов.
Если Вас не смущает, то что Вы могли бы увидеть посмотрев на ДАТУ, то напишите Yamin Gundu по почте о своем желании принять участие в проекте.
Успехов.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
А, да, чуть не забыл...
Andrey Vorobiev, Вы уж определитесь, Вы или хам, или "С Уважением, Андрей Воробьев", а то какая-то не стыковка. Меня, лично, с детства воспитывали к женщинам уважительно относиться и не хамить, а Вы или с возрастом забыли это правило или просто не заметили, что Елена - имя женское.
Andrey Vorobiev, Вы уж определитесь, Вы или хам, или "С Уважением, Андрей Воробьев", а то какая-то не стыковка. Меня, лично, с детства воспитывали к женщинам уважительно относиться и не хамить, а Вы или с возрастом забыли это правило или просто не заметили, что Елена - имя женское.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
а, да. чуть не забыл...
runx, Вы уж определитесь, Вы или хам, или придиральщик к подписям, а то какая-то не стыковка. Меня, лично, с детства воспитывали к старшим уважительно относиться и не хамить, а Вы или по причине малолетства, или просто не заметили, что я старше Вас.
(уж извините, какой вопрос - таков ответ). Как только захотите убрать свое хамство, я уберу свой ответ.
runx, Вы уж определитесь, Вы или хам, или придиральщик к подписям, а то какая-то не стыковка. Меня, лично, с детства воспитывали к старшим уважительно относиться и не хамить, а Вы или по причине малолетства, или просто не заметили, что я старше Вас.
(уж извините, какой вопрос - таков ответ). Как только захотите убрать свое хамство, я уберу свой ответ.
Андрей, мне исключительно безразличен Ваш возраст, чтобы оглядываясь на него можно было закрывать глаза на Ваше хамство по отношению к женской половине этого форума.
А по десять раз редактировать сообщения свои же, как это делаете Вы - это не моё, простите. Это я к вопросу удаления слова "хам".
rubilan, очень ёмко, жму руку.
К сожалению, дальнейшую игру слов в данной теме поддержать не смогу - скучно.
А по десять раз редактировать сообщения свои же, как это делаете Вы - это не моё, простите. Это я к вопросу удаления слова "хам".
rubilan, очень ёмко, жму руку.
К сожалению, дальнейшую игру слов в данной теме поддержать не смогу - скучно.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
rubilan, исправлюсь. Проветрюсь... А вообще я белый и пушистый. 
Andrey Vorobiev, runx, ну вот уже "старички" форума ссорятся... Жара что ли действует? Грустно. Ребята, давайте жить дружно! 
Вернуться в «Предлагаю работу»