1

Вакансии для русскоговорящих в Малайзии
astakhoff
Турист

1

Сообщение astakhoff » 17 ноя 2009 11:10

1
Последний раз редактировалось astakhoff 25 окт 2013 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Cvetlan_a
Турист

Re: Позиция исполнительного директора

Сообщение Cvetlan_a » 14 апр 2010 17:19

Здравствуйте! Прочитала Ваше объявление! Готова работать! Немного о себе закончила Московскую государственную юридическую академию. Опты работы 15 лет. Жила и стажировалась в компани которая находится в Малайзии. Есть друзья. Как с Вами связаться? Со мной по телефону +38 098 0212190 или по электройнной почте! Свяжитесь со мной! Пожалуйста! Не пожалеете! Буду ждать.

Sergio
Эксперт

Сообщение Sergio » 14 апр 2010 21:36

Cvetlan_a, там вроде указано как связаться...
astakhoff собака gmail.com

runx
Гуру

Сообщение runx » 15 апр 2010 00:38

Какие нынче размытые предложения о работе составляют )))
Так все завуалированно, что слов нет.. Кто требуется, какие обязанности, опыт работы с чем, как, когда, знание языков, какие условия работы, оплаты и в конце концов как называется организация.

С чего такая уверенность, что всем должно быть интересно рассылать свое резюме неизвестно кому? Вы не подумайте, я просто логически рассуждаю. Люди, которые рассылают всем резюме подходят под категорию "готов работать за еду" (никого не хочу обидеть) и они есть самая уязвимая прослойка наемных рабочих.

Мне лично интересно знать куда (название организации) и кому (ФИО лица ответственного за рекрутинг) я отправляю свое резюме? Потому что бывают не благонадежные организации, с плохой репутацией, с плохой историей.

Все должно быть конспективно изложено и это касается всех пунктов что я описал выше. И тогда людям, претендующим на должность легче оценивать себя: знаю-не знаю, перспективно-нет и т.д.

А когда открыто пишут что требуется резидент (кстати Вы что имели в виду: имеющий гражданство Малайзии? так нет тут таких) потому что это дешевле для компании и размер компенсации, условия работы по общению.. хм.. это просто не уважение к потенциальным сотрудникам.

Все, конечно, как всегда, только мое мнение. Спасибо ;)

P.S. Ну и я конечно протупил и не посмотрел на дату первого сообщения, хотя от этого смысл моего поста не теряется :)
Последний раз редактировалось runx 15 апр 2010 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 15 апр 2010 01:23

Cvetlan_a, зачем писать в темы полугодовой давности? Емейл указан - лень написать? С таким подходом никакую работу вы не найдете.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Yoshi
Экспат

Сообщение Yoshi » 16 апр 2010 03:18

:D :D :D :D :D

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 16 апр 2010 09:33

Pavel, так Светлана наверно дату сообщения не увидела :?
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 16 апр 2010 09:54

Мари, я в этом не сомневаюсь :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

maksimkadep
Турист

Сообщение maksimkadep » 22 апр 2010 02:02

Пару слов в защиту runx:

ее сообщение было совсем о другом. Видимо она имела ввиду, что такие объявления для тех, кто нашел себя на мусорке (извините если слишком грубо). Ведь не все же люди ищут работу ради работы или только ради того, чтобы в Малайзии очутиться. Есть много людей, которые имеют достойную работу с достойной оплатой труда, но, которые хотят сменить обстановку в своей жизни. Но это ж не значит, что надо хвататься за все, что попало.
Все вышесказанное - сугубо мнение одного человека, который к слову, не одинок в своем мнении

runx
Гуру

Сообщение runx » 04 май 2010 11:36

maksimkadep писал(а):Пару слов в защиту runx:

ее сообщение было совсем о другом. Видимо она имела ввиду, что такие объявления для тех, кто нашел себя на мусорке (извините если слишком грубо). Ведь не все же люди ищут работу ради работы или только ради того, чтобы в Малайзии очутиться. Есть много людей, которые имеют достойную работу с достойной оплатой труда, но, которые хотят сменить обстановку в своей жизни. Но это ж не значит, что надо хвататься за все, что попало.
Все вышесказанное - сугубо мнение одного человека, который к слову, не одинок в своем мнении

В защиту меня? мм... Вы ошиблись адресом))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Вернуться в «Предлагаю работу»