я не кадровик, а завотделом, поэтому описание будет весьма сухое с изобилием профессионального сленга
в рнд отдел ко мне требуется замнач с достаточно высоким уровнем требований как к уровню образования, так и опыту:
- специализация полимер/органик кемистри, знание органик синтесис. способность интерпретировать характеристические отчёты ПСД, ФТИР, НМР, DSC, более - будет в плюс. приветствуется прежний опыт в качестве ПДРФ в рисёрч кластерах универов, а также очень желательно понимание парадигмы деятельности рнд отдела и дифференциации от академик рисёрч
- опыт управления персоналом отдела от 10 чел (приветствуется знание малайского языка), планирование бюджета проекта
- обязательно отличное владение поиском научной инфы через базы данных сайнсдайрект, пабмед/пабкем, сколар и умение скомпилировать чёткий абстракт на основе поставленной задачи, оптимизация малтифакториал стади через ДоЕ
кое-что про работодателя:
- зарплата неплохая, если примерно, то где-то в пару раз выше аналогичной позиции в академик рисёрч по стране + экспат-пакет среднего уровня (не королевский, но нормально). дисклеймер: эти данные не являются обязательством, а лишь индикативны
- проживание в кампунге
- исследовательская группа - все местные, мидл менеджмент - тоже, топы - в большинстве своём из индии + несколько европейцев. на удивление замечательное сочетание прекрасных коллег и совершенно адекватного и позитивного гендира.
вакансия ургентная неконкурсная, поэтому отвечать буду АСАП. на форуме я регулярно, поэтому можно писать либо в данную тему или личным сообщением
ищем химика канд.наук / phd
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Re: ищем химика канд.наук / phd
задают вопрос:
как надолго контракт ?
специалиста с любым гражданством возьмут?(при условии что соответствует)
как надолго контракт ?
специалиста с любым гражданством возьмут?(при условии что соответствует)

Одна я одинаковая. -
mitchel
- Гуру
Re: ищем химика канд.наук / phd
Svetlanna писал(а):Источник цитаты как надолго контракт ?
могу лишь предположить, потому что кадровики это решают с каждым кандидатом индивидуально (например, у меня не контракт, а перманентная должность). если контракт, то на 2 года
Svetlanna писал(а):Источник цитатыс любым гражданством возьмут?
мне лично не доводилось с этим сталкиваться, потому что ни разу не было такого кандидата, у которого гражданство любое
Вернуться в «Предлагаю работу»