Поставка пиломатериалов в Малайзию
-
александр 7
- Турист
Добрый день , хотел поинтересоваться у Вас с кем можно связаться или через кого найти контакты кто занимается пиломатериалом в малазии Приежал в сибирь ко мне малазииц подписать контракт на поставку пилмата и пропал но очень заитересовал малазийским рынком пиломатериала , у меня своё в России производство если верить его словам то довольно прибыльный бизнес возможно организовать Если что подскажите то буду благодарен мой вайбер ,ватсаб +79041359654 почта silich.am@mail.ru
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
бизнес , проекты
Пиломатериалы?
В Малайзии полно леса. Неужели его не дешевле напилить прямо тут, чем везти откуда-либо? Я не спец по породам дерева, не знаю, что вы там пилите.
Love you 

-
александр 7
- Турист
бизнес , проекты
лес отличается породой и качеством , на у вас рынке востребован именно сибирский пиломатериал
- Vladimir MSIA
- Администратор
бизнес , проекты
александр 7, день добрый.
Сибирские породы для Малайзии? буду откровенным, первый раз слышу подобное. Но все бывает. А какого рода древесина? Хвоя ? Для каких целей? Хотя да, наверное, хвоя для строительных целей, для вбивания свай? так как не промокает ? или ?
знаю, что из Малайзии везут в Россию очень много древесины в виде уже готового MDF. Потом собирают мебель, так же делают ДСП. Везут ротанговую мебель или сам ротанг.
Просветите, пожалуйста? Если не трудно.
Сибирские породы для Малайзии? буду откровенным, первый раз слышу подобное. Но все бывает. А какого рода древесина? Хвоя ? Для каких целей? Хотя да, наверное, хвоя для строительных целей, для вбивания свай? так как не промокает ? или ?
знаю, что из Малайзии везут в Россию очень много древесины в виде уже готового MDF. Потом собирают мебель, так же делают ДСП. Везут ротанговую мебель или сам ротанг.
Просветите, пожалуйста? Если не трудно.
-
александр 7
- Турист
бизнес , проекты
берут сибирскую лиственницу и сосна эти породы более плотные и гораздо лучше их использовать в строительстве дают возможность изготавливать также декоративные изделия
-
Kinugawa
- Экспат
бизнес , проекты
Вот я тут давеча искал кто б мне пару досок нарезал, и посетил пару компаний. Для моих скромных целей там уж слишком все по-серёзному, а для вас как раз может пригодятся.
http://www.ath.com.my
http://www.maran.com.my/maran/client/
http://www.ath.com.my
http://www.maran.com.my/maran/client/
-
Kinugawa
- Экспат
бизнес , проекты
person1534 писал(а):Источник цитаты В Малайзии полно леса
На Борнео уже 80% (!) rainforest-а порубили. На пенинсуле тоже хреначат не по-детски, так что... мало поводов для оптимизьма.
http://www.climatechangenews.com/2013/0 ... y-logging/
- Vladimir MSIA
- Администратор
бизнес , проекты
александр 7 писал(а):Источник цитаты берут сибирскую лиственницу и сосна эти породы более плотные и гораздо лучше их использовать в строительстве дают возможность изготавливать также декоративные изделия
да-да. вспомнил. малайцы, действительно, у нас несколько раз интересовались сибирской древесиной. Она плотнее, но почему-то легче. Применяют в строительстве. Пилмат, по-моему, в виде больших бруьсев. Для свай.
Уточню у партнеров. Напишу в личку.
Кстати, сейчас древесину можно без проблем за пределы РФ вывозить?
- Vladimir MSIA
- Администратор
бизнес , проекты
Kinugawa,
это на самом деле так? или преувеличение ?
На Борнео уже 80% (!) rainforest-а порубили.
это на самом деле так? или преувеличение ?
- oll22
- Путешественник
- Контактная информация:
бизнес , проекты
Да, плохо все на Борнео. Вроде в Малайзии есть какие-то квоты на вырубку леса, по сравнению с Индонезией не так все плохо. Но вот я писала про скандал с журналистом, который писал о проблемах, вырубке леса на Борнео, после чего заблокировали сайт Medium в Малайзии. Видимо есть что скрывать.
travelmalaysia.info - Путеводитель по Малайзии
- Vladimir MSIA
- Администратор
Kinugawa, ну не знаю..кажется, статьи из серии "бабушка на двое сказала"
Очень активные, зеленые научные сотрудники. У нас же есть жители Борнео ?
Правду пишут ученые ?)
на ученых ресурсах)
Очень активные, зеленые научные сотрудники. У нас же есть жители Борнео ?
- RiNo
- Экспат
Ну не все так плохо как пишут эти ученые. По крайней мере на Малайзийской части Борнео. Если 80% это правда то это получается что вообще толком лесов не увидишь на Борнео. Если выехать из Кучинга в штате Саравак и проехать до Брунея а там можно и до КК в Сабахе сразу то куда ни глянь то будут эти самые леса или rainforests. Не спорю что вырубка происходит но мне кажется что более существенна она на Калимантане а то есть индонезийской части Борнео и наверно это связано с коррупцией. В Сараваке и Сабахе законы все еще довольно строгие.
Да тема интересная , кто может подсказать контакты где закупить и сколько стоит !!!! спасибо!!!
- Vladimir MSIA
- Администратор
RiNo, наверное, 80 % от разрешенной для вырубки, которая составляет, например, 15 от общей
артём1, Сколько стоит и закупить чего? и где? В Малайзии? В России? очень расплывчатый у вас вопрос.
артём1, Сколько стоит и закупить чего? и где? В Малайзии? В России? очень расплывчатый у вас вопрос.
да , не уточнил где закупить доски подешевле Куала-Лумпуре и кто владеет ценой?
- Vladimir MSIA
- Администратор
артём1, Опять непонятно.
Какие доски? Там множество параметров: размеры, вид древесины, количество и т.д.
Если вы хотите закупить в Малайзии для отгрузки в Россию, то это еще более трудная задача. Все будет зависит от цены за контейнер, условий поставки, порта отгрузки и так далее. Данные параметры меняются почти еженедельно.
Не думаю, что вам помогут с этим вопросом на нашем форуме.
Какие доски? Там множество параметров: размеры, вид древесины, количество и т.д.
Если вы хотите закупить в Малайзии для отгрузки в Россию, то это еще более трудная задача. Все будет зависит от цены за контейнер, условий поставки, порта отгрузки и так далее. Данные параметры меняются почти еженедельно.
Не думаю, что вам помогут с этим вопросом на нашем форуме.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Kinugawa писал(а):Источник цитаты На Борнео уже 80% (!) rainforest-а порубили. На пенинсуле тоже хреначат не по-детски, так что... мало поводов для оптимизьма.
Никогда не любил rainforest'ы. Мокро и змеисто
Love you 

Вернуться в «Предлагаю работу»