Сообщение IndiGo » 24 сен 2014 14:46
По просьбам трудящихся, детальнее:
Обязанности:
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, buffet menu и a la carte. Преимущественно европейская кухня. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье на английском языке. Контроль ассортимента. Учет запаса продуктов.
Требования:
Опыт работы в сфере hospitality & catering от 2 лет. Знание технологии приготовления блюд, санитарных норм и правил. Опыт работы на позиции шеф-повар от 1 года. Обязательное знание английского языка на уровне intermediate и выше, так как ваши будущие подчинённые - англоговорящие азиаты. Готовность жить на малайзийском острове-курорте Реданг в течение 9 месяцев. В первую очередь рассматриваем резюме от соискателей с опытом жизни и работы в тропических странах.
Рекомендации обязательны.
Условия:
легальное трудоустройство (work permit), питание и проживание за счёт работодателя. Покрытие медицинских расходов. Детали, в том числе (возможное) покрытие расходов на авиабилет, зарплата, оговариваются на собеседованиях по Skype, сначала с русскоговорящим представителем компании, затем с англоговорящим.
Возможно трудоустройство квалифицированной семейной пары без детей (шеф + помощник)
Контракт с февраля по октябрь 2015.
Тип занятости:
Полная занятость, полный день
she moves in mysterious ways