Требуется IT специалист в Kuala Lumpur
Требуется IT специалист в Kuala Lumpur
Здравствуйте,
Я представляю крупную московскую компанию, работающую в сфере электронных платежных систем.
Мы активно развиваем международный бизнес. На настоящий момент очень успешно работаем почти во всех странах СНГ и в некоторых странах дальнего зарубежья (уже работаем в Китае, Панаме и ЮАР). В настоящий момент начинаем развивать бизнес в Малайзии и других странах юго-восточной азии. Нам требуется IT специалист для работы в офисе в Kuala Lumpur, возможно с командировками в близлежащие страны: Индонезия, Вьетнам, Камбоджа. Первое время нужно быть мастером на все руки - уметь поставить и настроить комп в офисе и поучавствовать в переговорах с партнерами от имени IT подразделения. Дальше с расширением бизнеса есть перспектива создать и возглавить команду, получить звание IT директора и соответствующий званию доход. Интересуют люди, которые реально сейчас находятся в Kuala Lumpur и ищут или готовы сменить работу.
Начальные требования такие:
Опыт работы с компьютерным железом: умение установить, настроить, подключить к сети и заставить работать.
Опыт работы с сетями TCP/IP: routing, firewalling, dns, proxy
Коммуникабельность, самомотивация и самоорганизация обязательны, так же как свободное владение английским языком.
Не обязательно, но огромный плюс при отборе кандидатов - навыки и готовность программировать на C# и (или) Java J2EE.
Оплата от 2000 американских долларов (возможно изменение по результатам собеседования).
Предложения, рассказы о себе и резюме, жду по адресу dima.ukhanov@gmail.com
Вопросы можно задать здесь, буду периодически заходить отвечать.
Дмитрий
Я представляю крупную московскую компанию, работающую в сфере электронных платежных систем.
Мы активно развиваем международный бизнес. На настоящий момент очень успешно работаем почти во всех странах СНГ и в некоторых странах дальнего зарубежья (уже работаем в Китае, Панаме и ЮАР). В настоящий момент начинаем развивать бизнес в Малайзии и других странах юго-восточной азии. Нам требуется IT специалист для работы в офисе в Kuala Lumpur, возможно с командировками в близлежащие страны: Индонезия, Вьетнам, Камбоджа. Первое время нужно быть мастером на все руки - уметь поставить и настроить комп в офисе и поучавствовать в переговорах с партнерами от имени IT подразделения. Дальше с расширением бизнеса есть перспектива создать и возглавить команду, получить звание IT директора и соответствующий званию доход. Интересуют люди, которые реально сейчас находятся в Kuala Lumpur и ищут или готовы сменить работу.
Начальные требования такие:
Опыт работы с компьютерным железом: умение установить, настроить, подключить к сети и заставить работать.
Опыт работы с сетями TCP/IP: routing, firewalling, dns, proxy
Коммуникабельность, самомотивация и самоорганизация обязательны, так же как свободное владение английским языком.
Не обязательно, но огромный плюс при отборе кандидатов - навыки и готовность программировать на C# и (или) Java J2EE.
Оплата от 2000 американских долларов (возможно изменение по результатам собеседования).
Вопросы можно задать здесь, буду периодически заходить отвечать.
Дмитрий
-
AlexandrKim
- Турист
Re: Требуется IT специалист в Kuala Lumpur
Начальные требования не плохие, да и не сложно такого человека будет найти в KL. А как называется компания, можете сообщить?!? 

компания http://www.osmp.ru
вакансия еще актуальна!
Парни, требования, которые написаны в объявлении вполне серьезны, на собеседовании я задаю конкретные вопросы на проверку знаний в указанных областях. Пожалуйста прочитайте внимательно.
Навыки программирования желательны но не обязательны.
На начальном этапе нужен больше системный администратор. Знание IP сетей и железа ОБЯЗАТЕЛЬНО!
вакансия еще актуальна!
Парни, требования, которые написаны в объявлении вполне серьезны, на собеседовании я задаю конкретные вопросы на проверку знаний в указанных областях. Пожалуйста прочитайте внимательно.
Навыки программирования желательны но не обязательны.
На начальном этапе нужен больше системный администратор. Знание IP сетей и железа ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Могу собрать, разобрать, перебрать, выявить причину неисправности, провести мелкий ремонт, настроить сеть (институтская профильная специальность аж).
Особенно замечательно получается со стороны технических служб участвовать в переговорах для объяснений/утверждений/поиска компромиссов, но вот с свободным английским не айс и не программист.
В целом, 7 лет пост университетского опыта на одном рабочем месте, руковожу, мотивирую и мотивируюсь, самоорганизован, мобилен, командировочно устойчив, характер нордический, женат, моральный облик лицеприятен, внешность презентабельна (подходит под фрак с бабочкой, рабочий галстук и пятничный кэжуал)
Приеду в мае на курсы в КЛ, потом может позвоню, вдруг еще актуально будет
Особенно замечательно получается со стороны технических служб участвовать в переговорах для объяснений/утверждений/поиска компромиссов, но вот с свободным английским не айс и не программист.
В целом, 7 лет пост университетского опыта на одном рабочем месте, руковожу, мотивирую и мотивируюсь, самоорганизован, мобилен, командировочно устойчив, характер нордический, женат, моральный облик лицеприятен, внешность презентабельна (подходит под фрак с бабочкой, рабочий галстук и пятничный кэжуал)
Приеду в мае на курсы в КЛ, потом может позвоню, вдруг еще актуально будет
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Из Украины берёте ?
Собираю, разбираю ПК, установка англ. систем (ХР, 7), драйверов, программ, настройка сети, удалённое администрирование.
Собираю, разбираю ПК, установка англ. систем (ХР, 7), драйверов, программ, настройка сети, удалённое администрирование.
Пока ищем человека, который уже в KL. Переехать желающих очень много, но пока так.
если вакансия актуальна звоните 0166879830
если скажете емеил скину резюме
железо знаю опыт программирования ест
Иван
если скажете емеил скину резюме
железо знаю опыт программирования ест
Иван
Иван, не тупите...
Надеюсь Вам повезет!
Надеюсь Вам повезет!
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Здравствуйте Дмитрий Я из России. Юристы Вам в компанию не нужны Я жила в Куало-Лумпуре некоторое время. Со мной можно связаться по телефону +38 098 0212190 или по электронной почте 7343519@gmail.com
Дмитрий, хотелось бы узнать Вы уже нашли специалиста или нет?
Простейший способ добиться уважения, установить в кабинете ручку на
уровне колен с надписью "Закрывайте за собой дверь!".
- Nanaka
- Гуру
prokhor, iexploit, об этом лучше узнать по оставленному выше емейлу т.к xor777 не заходил на форум с 06 апреля.
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Nanaka, я отписывался по e-mail в ответ что то тишина, вот поэтому решил тут узнать
- Nanaka
- Гуру
пропал человек..Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
что будем делать? откроем новую тему? Ищем Диму Уханова по поводу вакансии 
iexploit, не надо ничего открывать. Сообщение было написано 4 месяца назад - скорее всего уже нашли человека или вакансия стала неактуальной - поэтому не отвечают.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, я просто пошутил!

Вернуться в «Предлагаю работу»