Требуется переводчик технических докумнтов и офис менеджер. Режим работы: пн-пт( 9ч до 6ч). Офис находится напротив Midvalley. Требования: девушка(до 35 лет) со знанием английского.
Зарплата 2500 риннгит + бонус. Тел:0196732947(Хезир).
Переводчик документов и офис менеджер
-
Оля Таджикистан
- Турист
-
olgar
- Гуру
Re: Переводчик документов и офис менеджер
Вот умиляют меня такие требования. А мужчина, или девушка после 35ти, Хезиру в качестве ПЕРЕВОДЧИКА и МЕНЕДЖЕРА не покатят? Об'ясните, пожалуйста, в чём связь. Часто вижу подобное в об'явлениях и не понимаю.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
olgar, Мне кажется, что это связано с тем, что у девушек после 35 часто есть дети, которые имеют свойство отнимать время от работы и переводов. Конечно, у нас в России девушки и ДО 35 чаще всего имеют детей, но вот такой у них, Хезиров, тут менталитет. А муЩЩины к сож, юбки не носютЪ - чай не Шотландия. 
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
А саронги как же, малайская национальная юбка для мужика, еще поклетчатей и подлиннее чем у шотландцев)) Ну а вобще сексизм и расизм - это плохо. Если нужна молодая секретутка для половых потребностей в рабочее время, то надо так и писать, а если работник профессионал, то тут пол и возраст не имеют значения.
Оля Таджикистан писал(а):Требуется переводчик технических докумнтов и офис менеджер. Режим работы: пн-пт( 9ч до 6ч). Офис находится напротив Midvalley. Требования: девушка(до 35 лет) со знанием английского.
Зарплата 2500 риннгит + бонус. Тел:0196732947(Хезир).
по всей видимости данные требования подойдут только местным жителям. потому что экспат из любых СНГ-стран не подходит к этой зарплате- если официально оформлять визу,то у иммиграц есть определенный "перечень" минимальных ЗП для представителей разных стран. так вот россиянам с ВО (5 лет) полагается платить МИНИМУМ 5.300рм. кто соглашается на меньшее-или не знает об этом,или находится уж совсем в критическом состоянии.
ИМХО: нормальный,профессиональный,КАЧЕСТВЕННЫй" ПЕРЕВОДЧИК эти 2500рм спокойно заработает за 2-3 дня особо не напрягаясь и не просиживая в офисе 9 часов целый месяц.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
При чем здесь какие-то юбки!!! Каждый думает в меру своей испорченности!
На самом деле девушка до 35 лет требуются лишь потому что они более покладисты чем мужчины или женщины старшего возраста. Тем более что руководителю меньше 35. Секретурка здесь не кому не нужна!
Сидеть в офисе 9 часов день вовсе не обязательно, главное чтобы вовремя был готов перевод документов. Тогда зарплата будет начисляться по-другому. RM 20 за одну страницу.
Я не думаю что все русские тут по 2500 зарабатывают за 2-3 дня. Если кто хочет подзаработать обращайтесь
На самом деле девушка до 35 лет требуются лишь потому что они более покладисты чем мужчины или женщины старшего возраста. Тем более что руководителю меньше 35. Секретурка здесь не кому не нужна!
Сидеть в офисе 9 часов день вовсе не обязательно, главное чтобы вовремя был готов перевод документов. Тогда зарплата будет начисляться по-другому. RM 20 за одну страницу.
Я не думаю что все русские тут по 2500 зарабатывают за 2-3 дня. Если кто хочет подзаработать обращайтесь
Эйва писал(а):. RM 20 за одну страницу.
это примерно 7 долларов????за страницу в 3500 знаков??? покажите мне кто на такое пойдет! или вы вообше не в курсе цен на услуги переводчиков или качество перевода для вас не имеет значения

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Эйва,
ищу постоянную работу,
Парень, 23 года,
студент бакалравра (Management, вечерние классы)
виза не нужна,
если парень все таки устроит,
могу отправить CV
ищу постоянную работу,
Парень, 23 года,
студент бакалравра (Management, вечерние классы)
виза не нужна,
если парень все таки устроит,
могу отправить CV
Оля Таджикистан, устроит аутсорсинг на переводы? По 20 за лист?
Я тоже считаю RM 2500 маловато, учитывая расходы на транспорт и т.п...перевод особенно письменный и технический это дело нелегкое, сама когда то этим занималась.
Вернуться в «Предлагаю работу»