требуется домработница в квартиру

Вакансии для русскоговорящих в Малайзии
Julieta
Турист

требуется домработница в квартиру

Сообщение Julieta » 14 ноя 2012 16:46

Требуется ответственная, добросовестная, порядочная, любящая свою работу, приходящая раз в неделю домработница. Необходима уборка и глажка. Если еще умеет и вкусно готовить, то это только плюс, но это не главное. Главное, чтобы очень хорошо умела убираться и гладить. Работа в центре (7 мин пешком от КЛСС). Оплата 15 рингит/час. Если вы заинтересованны или у вас есть знакомые, отвечающие данным требованиям, пишите.

YaNataliya
Эксперт

Re: требуется домработница в квартиру

Сообщение YaNataliya » 14 ноя 2012 17:28

Извините, что не по теме, но мне понравилось "любящая свою работу". :lol: :lol: :lol:
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 14 ноя 2012 18:02

YaNataliya, а есть люди, которые на самом деле это любят. В этом их творчество. Созидатели. :agree: И они делают мир намного лучше, светлее и гармоничнее, чем все профЭссора вместе взятые. :mrgreen: И встречаются реже, к сожалению. :girl:
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 14 ноя 2012 23:21

olgar, возможно,ну не встречала я людей, которые любят мыть унитазы, прстите)))).Да, все это делают, потому что надо, а не потому что любят хе)))). Может лучше выразиться, там, чистоплотную, аккуратную, обязательную, ответственную и порядочную. Но "любящую... работу" хехехе, на мой взгляд, чудаковато звучит. Повторяю, на мой взгляд, :mrgreen:
А соискателю искренне желаю подобрать удачную кандидатуру. :hi:
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

КЛ- Ирина
Экспат

Сообщение КЛ- Ирина » 15 ноя 2012 11:28

Julieta надо вам среди местного народа поискать - час 15 рингит я думаю это нелегко найти такого добросовестного который за 15 рингит и Глажку уборку и приготовил .. Найдете не забудьте и меня познакомить с ней. Спасибо

Tysia
Эксперт

Сообщение Tysia » 15 ноя 2012 22:48

Ой и меня тоже. А то наша уборщица , из местных, без глажки и готовки, меньше 70 риннгит не берет. ;)

Вернуться в «Предлагаю работу»