Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, как добраться из Субанг Джая до Сингапура. Нашла в интернете, что вроде бы есть маршрутные автобусы в этом направлении именно из Субанг Джая. Но может кто обладает более подробной информацией- с какой станции отходят автобусы, где покупать билет и нужно ли его бронировать, на какую станцию приходит в Сингапуре (чтобы сообщить подруге, кот.встретит). Еду через месяц первый раз в Малайзию, будет неделя свободная перед учебой, решила съездить к подруге в Сингапур.
Заранее благодарю за любую полезную информацию!!!
Как добраться из Субанг Джая до Сингапура
Re: Как добраться из Субанг Джая до Сингапура
Садитесь на КТМ электричку( остановка Субанг Джая). Доезжаете на ней до станции Куала Лумпур. Затем проходите по мостику в Чайнатаун и далее до улицы Джалан Пуду. Там, напртив бывшей автобусной станции Пудурайя есть офис автобусной компании New Hoower Tour. Прямо от офиса каждый день два раза в день за 40 рингит в Сингапур отъезжает комфортабельный автобус. ПОкупаете билет, садитесь в автобус и через 5-6 часов вы в Сингапуре. Ну а куда вы прибываете вы сможете уточнить прямо у водителя автобуса и скинуть смс своей подруге. Я бы поехал так. Вариант с самолетом тоже реален и не дорог, но не из Субангского аэропорта. Оттуда будет ряд ли дешево. А вот из ЛССТ Эйр Азию можно вполне поймать за 40-60 рингит если без багажа и заранее. Но не факт что в итоге выйдет сильно быстрее. час в аэропорт, два регистрация, час полет, час всякие эммигрейшены и т.д. Те же 5 часов и получиться.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
Re: Как добраться из Субанг Джая до Сингапура
Prosvet, спасибо про самолеты я как бы в курсе)
MegaDiler, спасибо вам большое за подробный ответ, наверное так и сделаю-поеду автобусом.
MegaDiler, спасибо вам большое за подробный ответ, наверное так и сделаю-поеду автобусом.
Вернуться в «Транспорт в Малайзии»