Автомойки в КЛ

Обсуждение общественного и личного транспорта
Ritta
Эксперт

Автомойки в КЛ

Сообщение Ritta » 11 дек 2010 20:17

У меня как у молодого и совершенно неопытного автолюбителя возникла проблема где помыть машину. JPS выдал список из трех :) и все разряда лакшири. Я, конечно, свою машину люблю, но не настолько чтобы мыть ее в подобных заведениях. Пыталась спрашивать на заправках, разводят руками.
Рядом с автомастерской, где моя машина обслуживается есть мойка, один раз помыла машину там. Помыла - громко сказано. Так смыли основною грязь, но стекла остались в мелкую крапинку. Короче помыли плохо. Есть еще вариант помыть в кондо. Типа приходит местный служитель с ведром и тряпкой... Результат, думаю, будет такой же как предыдущий, если не хуже.
Так вот может кто подскажет, где в КЛ помыть машину недорого и качественно.
Спасибо!

Yash
Гуру

Re: Автомойки в КЛ

Сообщение Yash » 11 дек 2010 20:51

Ritta, мою недалеко РЦНК, это если от башен по Ампангу,на светофоре после надземного перехода (за Lanson Place Residence) направо,на Persiaran Ampang Hilir и через 200 метров слева автоцентр IMOLA.
Моют быстро,качественно и доступно по цене.Работают до 22.00.

Удачи молодому водителю! ;)
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 11 дек 2010 22:04

Ritta, средняя цена за мойку машины 8 -12 рм, внутри и снаружи. Зависит от личного обаяния и навороченности места. Если не нравятся разводы на стеклах - заставь перемыть. Если появятся небольшие царапины - воспользуйся услугой "полировка", результат того стоит. Цена на полировку 150 рм. Полная химчистка салона 300 рм ( вонять химией потом будет долго, но салон отчистят ). Ищи автомойки рядом с небольшими ремонтными мастерскими.
Еще один совет: не разрешай на заправках трогать стекла твоей машины грязными швабрами. :) :hi:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 11 дек 2010 22:23

Вот те на :)
А около дома самому мыть можно? Не приедет какая-нить экологическая полиция?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 11 дек 2010 23:06

Gvozd, мойте на здоровье! :) В нашем кондо даже есть специальные места для мытья автомобилей. Обычно машины там моют помощницы по хозяйству или нанятые водители. Мой муж сказал, что если я буду мыть машину сама, то это будет выглядеть не очень прилично. :) ;)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 12 дек 2010 05:57

Ирусян писал(а):Gvozd, мойте на здоровье! :) В нашем кондо даже есть специальные места для мытья автомобилей. Обычно машины там моют помощницы по хозяйству или нанятые водители. Мой муж сказал, что если я буду мыть машину сама, то это будет выглядеть не очень прилично. :) ;)

Да мне в общем то по барабану на приличия и всякие светские условности :) Я уже этот возраст пережил ;) Просто как я сам помою и натру свой авто не сделает никто ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Ritta
Эксперт

Сообщение Ritta » 14 дек 2010 23:01

Ирусян, вот на такой же мойке и помыла, результат :mrgreen:
Yash, спасибо! Надо будет попробовать.
Да мне в общем то по барабану на приличия и всякие светские условности Я уже этот возраст пережил Просто как я сам помою и натру свой авто не сделает никто

А вообще я вчера заехала в магазин и купила всяких растворов для стекол и зеркал.В крайнем случае последую совету Gvozd :)

Вернуться в «Транспорт в Малайзии»