Контейнер с материка на Борнео и обратно
Контейнер с материка на Борнео и обратно
Вот к примеру ситуация. Человек прожив пару-тройку лет в КЛ решает перебраться в КК.
Знает ли кто чем придется пожертвовать, чтобы доставить контейнер с Пенинсулы на Борнео или обратно?
Знает ли кто чем придется пожертвовать, чтобы доставить контейнер с Пенинсулы на Борнео или обратно?
- Nanaka
- Гуру
Re: Контейнер с материка на Борнео и обратно
деньгами 

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
-
Quick_justice
- Турист
Джура, у меня одного впечатление, что Вы еще не приехав в малайзию пытаетесь узнать как будете тут переезжать спустя два года жизни. И, если, не дай бог, контейнер будет стоить слишком дорого, то вы в гневе откажетесь вообще от идеи приезжать в эту мерзкую страну?
Quick_justice, неее, ни у Вас одного )))
Джура, он любопытный, как тележурнал "Хочу все знать" )))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
-
Moon Flower
- Эксперт
немножко не по теме, но если вы задумали переезжать с одного дома в другой, цены:
Позвонила на мувин фирму, ответил китаец, оценил услуги в 1000 рингит.
Позвонила в другую, ответил индиец, 150 рингит.
Позвонила на мувин фирму, ответил китаец, оценил услуги в 1000 рингит.
Позвонила в другую, ответил индиец, 150 рингит.
-
Moon Flower
- Эксперт
Джура, если хотите, могу позвонить нескольким карго и спросить. Только приблизительно оцените сколько груза будете перевозить.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Moon Flower, ну самый маленький контейнер для перевозок - 10 футов. имеет размер (округленно) - 2,5х2,4х2,9 м. Максимально нагрузить можно где то 10 тонн.. Вот и можете позвонить узнать для Джуры сколько денег берут за перевозку 10 тонн с КЛ на Борнео и обратно.
Quick_justice писал(а):Джура, у меня одного впечатление, что Вы еще не приехав в малайзию пытаетесь узнать как будете тут переезжать спустя два года жизни. И, если, не дай бог, контейнер будет стоить слишком дорого, то вы в гневе откажетесь вообще от идеи приезжать в эту мерзкую страну?
Все может быть, но не в гневе, а с сожалением...
Кстати, ни одного значимого ответа от Вас не читал. Вы, судя по Вашим постам, всё еще живете в Стране Бесполезных Советов?
runx писал(а):Quick_justice, неее, ни у Вас одного )))
Ага, только сейчас называется "Галилео", по СТС идет.
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
Moon Flower писал(а):Джура, если хотите, могу позвонить нескольким карго и спросить. Только приблизительно оцените сколько груза будете перевозить.
Контейнер под автомобиль. Есть вариант, что мы сначала остановимся на Пенанге, пока детка будет учиться в школе, а потом думаем перебраться в Мири. Есть вариант приехать в Кучинг, автомобиль купить в Селангоре и перевезти на Борнео. Может выйти знааачительно дешевле... если найдется компаньон, вдвойне. Ноу-хау...
Moon Flower, если уточните и разместите здесь информацию, поможете не только мне, но и тем, кто задастся этим вопросом позже. Спасибо.
Джура, о, точно, "Галилео"!!
Вам, кстати, ссылка, которую я дал совершенно не понадобилась? Открыть, позвонить, узнать и тут написать - хороший же план! ))
Вам, кстати, ссылка, которую я дал совершенно не понадобилась? Открыть, позвонить, узнать и тут написать - хороший же план! ))
- Solar
- Гуру
Джура писал(а): Есть вариант приехать в Кучинг, автомобиль купить в Селангоре и перевезти на Борнео. Может выйти знааачительно дешевле... если найдется компаньон, вдвойне. Ноу-хау...![]()
Эт как? Насколько я помню в Селангоре особенных цен на авто нету
-
Moon Flower
- Эксперт
да нет, он географию не под покупку авто подстраивает, а под планы где жить. У него их 3, КЛ - КК, Пенанг - Мири, Селангор - Кучинг. runx, Я для человека позвоню и спрошу, он меня вместе с Solar, от мигрени спасал
А переговоры такого рода, еще и международные, это очень напряжно. Вот только недавно позвонила в 3 фирмы, 2 не занимаются, третья попросила перезвонить в понедельник.
А переговоры такого рода, еще и международные, это очень напряжно. Вот только недавно позвонила в 3 фирмы, 2 не занимаются, третья попросила перезвонить в понедельник.
runx, кажется раньше хорошо получалось подглядывать и подслушивать, надо продолжать делать, в чем есть навык, чем выходить на публику с выступлениями.
Кстати, у меня тоже есть ссылочка: надо набрать в любимом гугле или яше: Игорь Олегович Щёголев... Что-нибудь изменилось, думаю да.
Съешь красно яблочко или селедочку с пивом... тоже хороший план...
Кстати, у меня тоже есть ссылочка: надо набрать в любимом гугле или яше: Игорь Олегович Щёголев... Что-нибудь изменилось, думаю да.
Solar,
Всё зависит от марки автомобиля, если toyota, то кажись в Джохоре ( в общем где их производят) будет дешевле.
Всё зависит от марки автомобиля, если toyota, то кажись в Джохоре ( в общем где их производят) будет дешевле.
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
Джура писал(а):Съешь красно яблочко или селедочку с пивом... тоже хороший план...
Претендуете на звание Заслуженного диетолога России?
Мне абсолютно безразличны ссылки на указанную фамилию в моем любимом гугле и яше, меня удивляет, что человек свободно владеющий английским языком и тратящий уйму времени на писанину в форум не может поднять трубку и позвонить в транспортные компании для выяснения своего вопроса. Привыкли что все делают за Вас? ))
UPD. Я таки набрал предлагаемые к написанию в гугле слова. Что Вы хотели этим показать? Что Вы явно не он, а кто-то кому нечем заняться или что-то другое? Наберите в гугле "кг ам пд". Несколько раз прочитайте расшифровку и подумайте, какую ерунду Вы пишите на этом форуме.
Джура писал(а): Есть вариант приехать в Кучинг, автомобиль купить в Селангоре и перевезти на Борнео. Может выйти знааачительно дешевле... если найдется компаньон, вдвойне. Ноу-хау...![]()
-перевоз одного автомобиля с Пененсулы на Саравак, Вам обойдется в RM1500.
Одни люди понимают буквально всё, другие понимают всё буквально.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Джура писал(а):runx, кажется раньше хорошо получалось подглядывать и подслушивать, надо продолжать делать, в чем есть навык, чем выходить на публику с выступлениями.![]()
Кстати, у меня тоже есть ссылочка: надо набрать в любимом гугле или яше: Игорь Олегович Щёголев... Что-нибудь изменилось, думаю да.![]()
Согласен, runx, ерунда полнейшая.
Но самое забавное здесь то, что этот пост - своеобразное попурри на 80%, состоящий из последних наиболее ярких и потому запоминающихся выступлений runx-a. Очень хорошо, что наши мнения хоть в этом совпадают, теперь самому должно быть понятно, что иной раз приходится людям здесь читать.
Кстати, если захочется убедиться, что я не придумал сам, рекомендую воспользоваться любимой кнопочкой поиска по ключевым словам.
Ива,
Спасибо, можно уточнить, речь идет о перевозке авто без или в контейнере?
Спасибо, можно уточнить, речь идет о перевозке авто без или в контейнере?
-
Moon Flower
- Эксперт
мне назвали цену в 4.500 рингит, это с контейнером, с Куалы на Борнео. Ива наверное назвала цену для местных, а с меня как с иностранки в несколько раз больше.
Moon Flower, до Китая 600 рингит,так что Вам действительно какую то не ту цену назвали..За эти деньги можно до Индии довезти...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Вернуться в «Транспорт в Малайзии»