Indigo_Girl писал(а):MegaDiler, мужчины любят в основном менять, а я например против, пока машина нормально работает, нафига это нужно? Но, как я сказала однажды одному парню- и зачем эти басбочки в багажнике нужны,- ответ был- женщины, фи, ничего не понимают-)))) Конечно в сервис и масло , а остальное по желанию и по средствам.
Мой например, все какой -то чип поменять хочет, это на новой машине, я сказала - нет, уж, гарантия пройдет потом меняй, или уже перекрасить ему охота, ну, блин , лишь бы , что-то поменять

Вот,вот. У нас наша выходная трехбуквенная машинка не трогается. Как купили, так только чехол муж натягивает, после того,как нам цементик в паркинге накапал

А вот на мою руки чесались у него. Ну, то что он мне внутри изменил мне очень помогает. Так теперича снаружи начал. Правда элегантно смотрится. А его повседневная у него протон. Парковаться легко. Стукнут на обочине, не так жалко будет. Я какое то время в его машину не садилась. А тут куда то надо было съездить быстро. Мама родная!

Когда я увидела как он ее переделал- я офигела. Издевательство. Машина на себя перестала быть похожа. Даже значков опознавательных не осталось. Я у него спрашиваю:а чего же ты БМВ не переделал, раз такая фантазия. А он мне говорит:так это святое, а протон на то и протон чтобы экспериментировать.