Выбор авто
Re: Выбор авто
Вообще смотрю, тут (на форуме) больше народ ездит на крутых машинах. Мы примеривались к простенькой Тойоте Иннова как семейной трехрядной авто. Кто-то ездил? Как отзывы?
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
- Indigo_Girl
- Гуру
SEAmka, так вот я о том что из всех брендовых машин Митсубиси дешевле даже тойоты выходит и новую купишь и модель параметры ого го еще. Мне тоже и бмв нравится и тойота, но они дороже здесь.
http://auto.701panduan.com/microsite-models.php?id=37 или можно если модель какая понравится, потом на mudah.my поискать поддержанную.
http://auto.701panduan.com/microsite-models.php?id=37 или можно если модель какая понравится, потом на mudah.my поискать поддержанную.

Indigo_Girl, У меня муж резко против Мицубиси. Говорит, они очень ненадежные. Я в этом вообще ничего не понимаю...
Посмотрела ссылку. Нет, Тойота Иннова гораздо дешевле. Грандис конечно эквивалентный и двигатель у него побольше, но 159 тыс++ сразу. А Иннова 109 тыс в максимальной комплектации. Надо бы ещё конечно на стёкла плёнку поставить против солнца и вандализма, ну это ещё 1500. Но не 159 тыс.
Посмотрела ссылку. Нет, Тойота Иннова гораздо дешевле. Грандис конечно эквивалентный и двигатель у него побольше, но 159 тыс++ сразу. А Иннова 109 тыс в максимальной комплектации. Надо бы ещё конечно на стёкла плёнку поставить против солнца и вандализма, ну это ещё 1500. Но не 159 тыс.
)))
- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):Gvozd, http://auto.701panduan.com/microsite-sh ... .php?id=37 вот здесь гляньте))) на лангкави есть шоурум, в нашей например есть сервис, это митсубиси ссылка. Вы хотите новую брать или поддержанную? У меня муж тоже машинами занимается и любит очень, одна даже гоночная есть, две Митсубиси, сервис у них 3 года, все включено. Цены на новые модели тоже не бешеные , а за такую машину с такими характеристиками не жалко отдать. Да и модели , цвета на любой вкус. Гляньте сайт может что приглянется.
Спасибо дочка
Хочу только новую с гарантией
Ну никак я себя не уговорю на японца
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Zhibek писал(а):У меня Митсубиши Паэро Спорт, хорошайа, удобнайа машина, дизельнайа, расход топлива небольшой, 4вд, при желании выдвигается третий ряд сидений.
Нормальное ли качество дизельного топлива в Малайзии для легковых машин? Я уже задавал здесь этот вопрос
Пока по отзывам моих знакомых НЕ нормальное и мне не рекомендовали брать дизель в Малайзии
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
SEAmka писал(а):Indigo_Girl, У меня муж резко против Мицубиси. Говорит, они очень ненадежные. Я в этом вообще ничего не понимаю...
Ваш муж прав - я поэтому не смотрю в сторону Митцу
Чудес не бывает - дешего и хорошо
Кстати я работаю в автобизнесе и много что знаю про машины
Поэтому и смотрю в сторону немцев
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Gvozd, У нас уже полгода дизельная машина и никаких проблем. На ней и до Сингапура и до границы с Тайландом уже раз 6 раз наверное ездили, летает, на дорогах, вездеход на пляже, да и дизель экономит деньги) особенно это ощутимо на дальних расстояниях.

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):Gvozd, У нас уже полгода дизельная машина и никаких проблем. На ней и до Сингапура и до границы с Тайландом уже раз 6 раз наверное ездили, летает, на дорогах, вездеход на пляже, да и дизель экономит деньги) особенно это ощутимо на дальних расстояниях.
Я в курсе - у меня 3,0D от БМВ
Из Финляндии только на нем приехал
Но вот почему то местные китайцы никак не советуют дизель брать - говорят пара лет и кирдык мотору
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Gvozd, первый раз такое слышу... Вы новую машину брать хотите?? Так она пару лет еще под гарантией будет))) И солар, дал мне хорошую идею)) Пять лет и менять машину, чтоб потом не мучатся и по гаражам не лазить. Но вот мы недавно в сервис отдали, после 5000 тыс км нужно в сервис, так мы км тыс на 23 опоздали))) и то все ок, масло поменяли, все осмотрели подкрутили, короче как новенькая опять летает)) ну она у нас еще под гарантией, теперь с сервисом опаздывать не буду.

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):Gvozd, первый раз такое слышу... Вы новую машину брать хотите?? Так она пару лет еще под гарантией будет))) И солар, дал мне хорошую идею)) Пять лет и менять машину, чтоб потом не мучатся и по гаражам не лазить. Но вот мы недавно в сервис отдали, после 5000 тыс км нужно в сервис, так мы км тыс на 23 опоздали))) и то все ок, масло поменяли, все осмотрели подкрутили, короче как новенькая опять летает)) ну она у нас еще под гарантией, теперь с сервисом опаздывать не буду.
Новую-новую
Мне местные китайцы и малайцы и работники автосалонов на Лангкави категорически не советовали брать дизель
Это понятный что с новым если будут проблемы мучится будет автосервис, но я как то не привык покупать сразу авто от которого может быть гимор по его обслуживанию
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Gvozd, мы просто пришли на плановый сервис, ладно не буду вас заставлять)) но эти работники автосалонов пихают , что им выгодно и уж поверьте мне, что местные вряд ли будут заботится, что для вас лучше))) Это уже гарантия 100 процентов они будут пихать , что подороже и выгодно продать им. 

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):Gvozd, мы просто пришли на плановый сервис, ладно не буду вас заставлять)) но эти работники автосалонов пихают , что им выгодно и уж поверьте мне, что местные вряд ли будут заботится, что для вас лучше))) Это уже гарантия 100 процентов они будут пихать , что подороже и выгодно продать им.
Дочка - я сам торгашЪ
Но - видя как дымят в Малайзии дизельные автобусы и грузовики не сложно сделать вывод о качестве дизельного топлива
Вот я и спрашиваю - может что то изменилось с этим? Может быть стали делать дизельное топливо нового стандарта? Специально для легковых машин с новыми моторами с форсунками высокого давления а не ТНВД
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Gvozd,
вам нужно тогда с мужем пообщатся он по машинам ас, а по мне красивенькая, не дымит, мозг по гаражам не выносит , экономная, ну и ладно)) А наша не дымит совсем, до сих пор даже не знаю с какой стороны выхлопная труба. Надо в обще глянуть, так я её даже и не видела. Хотя и должна вроде,как вы говорите, объем 2.5 
вам нужно тогда с мужем пообщатся он по машинам ас, а по мне красивенькая, не дымит, мозг по гаражам не выносит , экономная, ну и ладно)) А наша не дымит совсем, до сих пор даже не знаю с какой стороны выхлопная труба. Надо в обще глянуть, так я её даже и не видела. Хотя и должна вроде,как вы говорите, объем 2.5 
- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl, а муж по русски могЁт? 
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Итак - немцы у нас в опросе вырываются всё же в лидеры 
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Gvozd, могет могет, понимает очень даже хорошо, говорит не очень, ну да ладно))) я перевожу хорошо! и пока наслушалась его объяснений про моторы, турбо, шмурдо уже по английски все части машины знаю)) Так что разберемся.
Он на них в обще зациклен, дрифтингом увлекается. Гонками на машинах короче.
Он на них в обще зациклен, дрифтингом увлекается. Гонками на машинах короче.
- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):Gvozd, могет могет, понимает очень даже хорошо, говорит не очень, ну да ладно))) я перевожу хорошо! и пока наслушалась его объяснений про моторы, турбо, шмурдо уже по английски все части машины знаю)) Так что разберемся.Он на них в обще зациклен, дрифтингом увлекается. Гонками на машинах короче.
У меня это пройденный этап
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Мерседес всё таки вырвался в лидеры 
Жена тоже хочет B-класс
Не стесняемся - голосуем
Жена тоже хочет B-класс
Не стесняемся - голосуем
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, А я за Тигуан проголосовала.... 
)))
- Gvozd
- Гуру
SEAmka, неплохой SUV. Я тестил его в Москве. Смущает в нем вот что - платишь за полный привод, а на Лангкави он мне в общем то не нужен. Не самым удачным образом сделано багажное отделение, скажем у В класса оно лучше однозначно. Бензиновый турбомотор, для жары не лучший вариант, ну и сама посадка и высадка из авто - всегда залезаешь наверх. Мы сейчас привыкли с женой так залезать в Х3 - но тут понятно ради чего, в Москве особенно зимой полный привод необходим. А вот прыгать так в Тигуан на Лангкави может и не стоит. И последнее - он самый дорогой из списка, даже дороже Мерседеса 
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, Насчёт технических характеристик и оптимальности использования приводов - это вам как спецу лучше решать. А по поводу высоты авто... Я как чисто пользователь и водитель, и только, люблю сидеть наверху. В легковушке уже не нравится, дорогу видно лучше сверху, да и безопаснее это, если машина выше. ИМХО. Конечно, можно сказать, покупай БЕЛаз в таком случае, но это уже черный юмор, если рассуждения идут о предпочтениях между седаном и SUV. Короче, о вкусах не спорят! 
)))
- Gvozd
- Гуру
SEAmka писал(а):Gvozd, Насчёт технических характеристик и оптимальности использования приводов - это вам как спецу лучше решать. А по поводу высоты авто... Я как чисто пользователь и водитель, и только, люблю сидеть наверху. В легковушке уже не нравится, дорогу видно лучше сверху, да и безопаснее это, если машина выше. ИМХО. Конечно, можно сказать, покупай БЕЛаз в таком случае, но это уже черный юмор, если рассуждения идут о предпочтениях между седаном и SUV. Короче, о вкусах не спорят!
Я полностью с Вами согласен. Сидя выше даже повышается безопасность движения, потоиу что Вы видите дальше и у Вас больше времени на принятие решения,торможения и т д
Но я написал лишь о неудобности посадки и высадки из Тигуана - это я проверил практически< потому что как у больших джипов у него не та высота чтобы сделать подножку и приходится залезать наверх с земли.
Самая интересная посадка в В классе - посмотрите на фото - водитель сидит по высоте почти как в Тигуане, а садится не наверх как в Тигуан, и не вниз как в легковой авто а просто подходит и садится - очнь удобно я проверил

Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, Значит решение принято? 
)))
- Gvozd
- Гуру
Похоже что ДА 
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Транспорт в Малайзии»