Аренда мотобайка в КЛ

Обсуждение общественного и личного транспорта
MegaDiler
Экспат

Re: Аренда мотобайка в КЛ

Сообщение MegaDiler » 19 мар 2011 01:49

mstego писал(а):
MegaDiler писал(а): Где можно узнать возможно ли пересечь на своем мотобайке границу Таиланд - Камбоджа, Камбоджа - Лаос и Лаос - Таиланд? Границу Малайзия - Таиланд можно пройти без проблем, показав ГРАНТ и купив страховку прямо на границе. А вот там дальше, такая же схема? Как думаете куда обратиться за консультацией? СПасибо.

На арендованном вряд ли. Везде спрашивают свидетельство на собственность

Так мотобайк мой собственный и доки на него в порядке. Вопрос был хватит ли этих доков или нужен какой-то документ по типу тайского гринбука
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук

Prosvet
Эксперт

Re: Аренда мотобайка в КЛ

Сообщение Prosvet » 19 мар 2011 08:05

MegaDiler писал(а):Ну это понятно, так ведь и стоит такой красавец как автомобиль, мне на скутере проще как-то, пусть и дольше. Спешить некуда. До Хат Яя по Е1 думаю за световой день доехать, если в 6 утра выедем, то думаю до границы 450 км часов за 7 с остановками. И еще 60 км до Хат Яя. Ну а по Таю уже с чувством не более 200 км в день. Устанем - отдохнем денек-другой. Свобода передвижения и независимость от разных тукеров, таксеров и помогал при транспорте дорогого стоит. Даст Бог - прорвемся. А вот по поводу защиты призадумался, но инет-магазины в Малайзии крайне слабо представлены. Для интереса глянул поиск по Украине - так на любой вкус и хоть завтра прямо домой все привезут. В Малайзии пока не поднимешь зад и не проедешься по всем мотомагазинам района и округи ничего не найдешь в инете, все какая-то фигня вылазит. Странонно, ведь торговать в инете дешевле и выгоднее. Вбил iz2 store in Jalan Ipoh и вместо прямой ссылки на сайт магазина какая-то хрень повылазила)). Так что завтра поеду искать.

Viva место называется где их магазин. рядом по моeму ESSO в Bike tader их карта есть на последних страницах....
http://prosvet-my.livejournal.com/

Эндуро рулит!!

картинг-это не вид спорта, это стиль жизни.......

Вернуться в «Транспорт в Малайзии»