Сообщение SEAmka » 29 июл 2012 13:38
Gvozd, ну безопасность на тестах она слегка экстремальная. В дороге обычно получается по-другому. У меня в Сингапуре был Лексус SUV, на поворотах не очень устойчивый при скорости более 50 кмч (до него был седан, я могла особо не притормаживать с 70 кмч, ну на 65 точно все было в порядке, он даже не пытался крениться), но на дороге вел себя отлично - действительно - высоко сижу, далеко гляжу, ситуация на дороге понятна задолго. В Иннове похоже, хотя она чуть пониже, но у нее три ряда и мне это очень нравилось, я могла детей посадить на разные ряды и они могли там и полежать при желании. А багажник - это песня другая, у Лексуса он был см на 5-7 побольше, чем у Инновы, а вот у Туксона вообще практически багажника нет, хотя считается SUV. В этом плане он конечно хуже, т к если удар сзади, то запаса безопасности нет. А Иннова вообще рамная, у нее прочность корпуса выше, поэтому если удар не боковой и в салоне все пристегнуты, то и риск есть отделаться только парой синяков. В отличие от седанов, где при таком ударе смещение пассажиров такое, что сотрясения мозга зарабатываются только так при ударе о переднее сиденье. Короче, я плюсов вижу больше далеко не у седанов. А там каждый выбирает по себе.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!

)))