Привет всем форумчанам!!! Поздравляю всех с наступающим Новым 2012 Годом! Желаю всем жителям нашего интерактивного пространства успехов во всех начинаниях, продолжениях и завершениях!!! Все мы здесь связаны одним интересом, это любовь к ЮВА и Малайзии! Кто-то связал свою жизнь полностью с этой замечательной страной. Кто-то жил в ней на протяжении долгих лет, а кто-то только планирует. Все мы встретились здесь, потому что косвенно или напрямую связаны с этой вечно зеленой красавицей! Все мы - жители некогда огромной и могущественной страны СССР. У нас общая история. Все мы говорим на одном языке, для кого-то язык родной, для кого-то второй, а может и третий! Я хочу, что бы у всех кто читает сейчас это новогоднее послание поднялось настроение и он почувствовал, то ощущение нового, радужного и светлого (как это было в детстве помните?), которое посещало нас перед новым годом! Желаю смотрить в будущее только с оптимизмом и всем от чистого сердца желаю самого лучшего в этом НОВОМ 2012 ГОДУ!!
Немного о себе. Уходящий год я встречал, в буквальном смысле, в воде, а точнее в сиамском проливе с шампанским и фейерверками, в этом году я был в 5 странах, посетил 19 городов. Приходящий 2012 я буду встречать под кремлевскими курантами в холоде и со снегом, (об этом я мечтал, долгие годы и теперь мечта осуществится)! Хотелось бы посещать чаще любимый сайт, но работа до поздна не позволяет такой роскоши….Иногда я бываю резок и координально не согласен с мнениями некоторых форумчан, но это не означает, что я вас не уважаю и не люблю! При первой возможности постараюсь встретиться в КЛ на уже, как я понял, регулярной встрече форумчан. И, конечно, хотелось бы чтобы с новым годом нас было все больше и больше!
Отдельное спасибо Администратору и всем Модераторам, которые вкладывают свою энергию в развитие нашего замечательного сайта! С Новым 2012 Годом друзья!!!